Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar y Quita con DOM

Estas en el tema de Agregar y Quita con DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! quiero crear una funcion que agregue a un input "text" nombres de usuarios seguido de una coma,, miguel, jordan , y que se elimine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 22:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Agregar y Quita con DOM

hola!

quiero crear una funcion que agregue a un input "text" nombres de usuarios seguido de una coma,,

miguel, jordan ,

y que se elimine el nombre mediante la una funcion pero que solo se elemine el que el usuario esta eliminando.

Ejemplo

tengo nombres y link (la funcion js)

Miguel - Agregar
Jordan - Agregar
Eduardo - Agregar


cuando le de a Agregar se agregue en el input 'TEXT'

Aparece los link de esta forma

Miguel - Eliminar
Jordan - Eliminar
Eduardo - Eliminar

entonces al que le den en el link eliminar se borre del input text..

esto es posible?
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 00:24
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Agregar y Quita con DOM

Si, si es posible.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Agregar y Quita con DOM

mas o menos como puedo iniciar?
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 15:45
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Agregar y Quita con DOM

puedes poner por ejemplo

<a href="" onclick="document.getElementById('idDeTuCampoDeTex to').value +=' Miguel,'">Miguel</a>
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 15:49
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Agregar y Quita con DOM

SabiasQueSiNoPonesEspaciosEntreLasPalabrasElForoPo ndraUnEspacioEventtualmente?

Lo siento pero no me pude resistir....
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Agregar y Quita con DOM

y para eliminarlo?
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 18:27
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Agregar y Quita con DOM

para eliminarlo seria un poco mas complicado pero básicamente lo que tendrías que hacer sería encontrar primero la posición del nombre, luego guardas en una variable todo lo que hay detrás de el nombre, luego concatenas lo que hay delante del nombre a la variable en al que guardaste lo que hay detrás del nombre y pasa eso como valor del campo de texto.
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:47
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Agregar y Quita con DOM

Mas fácil aun, usa el método replace() de la clase string de Javascript.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.