Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar, quitar alternativas (campos de texto)

Estas en el tema de Agregar, quitar alternativas (campos de texto) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, encontre este codigo en internet para agregar o quitar campos de texto a un formulario http://diesil-java.blogspot.com/2007...-dinmicos.html esta muy bueno en tiempo de ejecucion pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregar, quitar alternativas (campos de texto)

Hola, encontre este codigo en internet para agregar o quitar campos de texto a un formulario

http://diesil-java.blogspot.com/2007...-dinmicos.html

esta muy bueno en tiempo de ejecucion pero no dice en ningun lado como recoger del lado del servidor los valores de lo que se ingreso en los textos agregados

me podrian dar una mano de como enviar los valores con javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Agregar, quitar alternativas (campos de texto)

El que toma las entradas enviadas por el visitante es un script, en php o asp y se las tienes que enviar por método post.

Tienes algún Script para procesar los datos escritos en un formulario??
El ejemplo no está mal pero para tomar las entradas escritas deben tener un id o name definido, de otra manera no lo podrás hacer.

Bueno, todo mal no?
Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:51
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: Agregar, quitar alternativas (campos de texto)

cada vez que se agregue un mismo componente, para poder recoger sus valores en el server digamos con php
debes hacer un arreglo de ese componente
ya se un input text o select o radio, etc

ejemplo
<td height="22" width="20"><input type="text" size="10" name="txtvccArticulo[]"></td>
<td height="22" width="20"><input type="text" size="10" name="txtcantArticulo[]"></td>
<td height="22" width="20"><input type="text" size="10" name="txtprecioArticulo[]"></td>
<td height="22" width="20"><input type="text" size="10" name="txtimpuestoArticulo[]"></td>
<td height="22" width="20"><input type="text" size="10" name="txtimporteArticulo[]"></td>
<td height="22" width="20"><input type="text" size="10" name="txttotalArticulo[]"></td>



en el archivo php
tendrias que hacer asi

for($i=0;$i<count($_POST['txtimpuestoArticulo']);$i++)
{
echo $i."---".$_POST['txtimpuestoArticulo'][$i]."<br>";
}

esto solo de elemento text llamado txtimpuestoArticulo

espero te sirva de guia

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.