Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar/quitar select_tag

Estas en el tema de agregar/quitar select_tag en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo en javascript q lo q hace es pasar elementos de un select_tag a otro mediante un boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:49
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
agregar/quitar select_tag

hola a todos

tengo el siguiente codigo en javascript

q lo q hace es pasar elementos de un select_tag a otro mediante un boton y tb hace la accion de quitar

pero me funciona perfectamente en firefox, pero no en IE6 ni en IE7

Código PHP:
function add_selected(eoutein){
var 
ob document.getElementById(eout);
var 
oIn document.getElementById(ein);
while (
ob.selectedIndex != -1) {
var 
oSelected ob.options[ob.selectedIndex];
var 
newOption document.createElement('option');
newOption.setAttribute('value',oSelected.value);
newOption.innerHTML oSelected.innerHTML;
oIn.appendChild(newOption);
newOption.selected true//selecccionando los campos pasados
ob.removeChild(oSelected);
}
}
function 
del_selected(eout,ein)
{
add_selected(ein,eout);

alguien sabe por q pueda ser ???

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:03
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: agregar/quitar select_tag

el problema esta en esta linea:
newOption.innerHTML = oSelected.innerHTML;

repara asi:

var myNode = document.createTextNode(oSelected.innerHTML);
newOption.appendChild(myNode);
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:35
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar/quitar select_tag

hola foreverOdd

te comento q sigue sin funcionar

es decir funciona el agregar y quitar, pero en la parte iziquierda del navegador me aparece una advertencia, y la pagina se queda congelada. no responde a ninguna accion

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:48
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar/quitar select_tag

asunto arreglado

era un problema de otro scritp q tenia

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.