Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar y refrescar

Estas en el tema de Agregar y refrescar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de este foro . Tengo un gran problema, estoy en una ventana principal donde tengo un onclick el cual me perimite abrir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Agregar y refrescar

Hola amigos de este foro .

Tengo un gran problema, estoy en una ventana principal donde tengo un onclick el cual me perimite abrir una ventana emergente , en la cual se encuentra un formulario ,tengo q llenar la informacion del formulario y agregar a una base de datos.En la ventana principal se encuentra una busqueda a la base de datos, cuando agrego informacion en la ventana emergente se debe refrescar la ventana principal.
Tengo el siguiente codigo q me permite realizar lo anteriormente descrito , pero el poblema e s q necesito aumentar el numero de opciones de tengo en el codigo ( elseif($opcion=="formulario") ) esto es script php pero el problema creo q se encuentra en q tengo dos <body> uno don de encuentra el archivo principal en donde debo aumentar el numero de opciones y el segundo <body> es donde se encuentra el formulario de la ventana emergente.
Tengo una funcion de javascript pero no se si la he hecho correctamenta

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function actualizando()
{

document.actualizar.action='insertar_cod.php?opcio n=dos';
document.actualizar.refrech();
document.actualizar.submit();

}//llave de cierre de funcion de jscript
</SCRIPT>

No se si hay alguna forma de hacerlo ?
Les mando el codigo de mi archivo :

<html>
<head>
<title></title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function actualizando()
{

document.actualizar.action='insertar_cod.php?opcio n=dos';
document.actualizar.refrech();
document.actualizar.submit();

}//llave de cierre de funcion de jscript
</SCRIPT>
</head>
<?php

$busqueda->varios("select * from contactos");
$busqueda->filas;

if($opcion=="")
{

?>
<body onload="window.name='cuerpo'">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="97%" style="border:1px solid #000000">
<tr align="center">
<td>ACCONUNT REGISTER CONTACT
</td>
</tr>
<tr>
<td height="35">
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td><a href="#" onclick="javascript:window.open('<?php echo$PHP_SELF."?opcion=formulario&ide=".$ide."&niv el=".$nivel;?>','hija','width=350,height=250,scrol lbars=NO,toolbar=no,statusbars=yes')">[add contact]</a>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="97%" style="border:1px solid #000000">
<tr class="cabezalista">
<td align="center" height="15" width="35">firstname</td>
<td width="35" align="center">lastname</td>
<td width="35" align="center">charge</td>
<td width="35" align="center">cellular</td>
<td width="40" align="center">E-mail</td>
</tr>
<?php

for($i=0;$i<$busqueda->filas;$i++)
{

?>
<tr>
<td align="center" height="15" width="35"><?php echo$busqueda->datos[$i][1];?></td>
<td width="35" align="center"><?php echo$busqueda->datos[$i][2];?></td>
<td width="35" align="center"><?php echo$busqueda->datos[$i][3];?></td>
<td width="35" align="center"><?php echo$busqueda->datos[$i][5];?></td>
<td width="35" align="center"><?php echo$busqueda->datos[$i][4];?></td>
</tr>
<?php
}//llave de cierre de for

?>
</table>
</body>

<?php
elseif($opcion=="formulario")
{
?>
<body name="cuerpo2">
<table border="0" align="center">
<form method="POST" name="actualizar" target="cuerpo">
<tr>
<td>Title</td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td>
<select name="tit_con1[]" size="1">
<option value="Lic.">Lic.</option>
<option value="Licda.">Licda.</option>
<option value="Ing.">Ing.</option>
<option value="Sr.">Sr.</option>
<option value="Sra.">Sra.</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>Name:</td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td><input type="text" name="nom_con1"></td>
</tr>
<tr>
<td>Lastname:</td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td><input type="text" name="ape_con1">
</tr>
<tr>
<td>Cellular Phone:</td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td><input type="text" name="tcel_con1"></td>
</tr>
<tr>
<td>Charge:</td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td><input type="text" name="puesto1"></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td><input type="text" name="email1"></td>
</tr>
<tr align="center">

<td>
<input type="submit" value="Aceptar" onClick="actualizando();">
</td>
<td>
<input type="button" name="cancelar" value="cancelar" onclick="top.close();">
</td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
<?php
}//llave de cierre
?>
</body>
</html>

Gracias de ante mano por la ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Te deberias explicar mejor para poderte ayudar porque no tengo idea de lo que quieres hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.