Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar row a textarea

Estas en el tema de agregar row a textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estimados he visto porahi que gmail lo hace pero es mas complicado encontrar las funciones en ese gmail lo que quiero hacer es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 17:39
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
agregar row a textarea

hola estimados
he visto porahi que gmail lo hace pero es mas complicado encontrar las funciones en ese gmail
lo que quiero hacer es lo siguiente
tengo un textrarea de 3 filas
quiero que al apretar enter en ese textarea me agregue otra fila
no es un evento onfocus, se me ocurre que debo capturar el evento y luego fijarme si hay foco en mi textarea y si es asi agrandarlo
es esa la forma o hay alguna mas pro?
muchas gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 23:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
podrias cambiar el alto del textarea con css cuando se pulsa enter.

Cita:
<html>
<head>
<style>

.texto1 {
width: 220px;
height: 80px;
}

.texto2 {
width: 220px;
height: 130px;
}

</style>

<script>

function validar(e){

tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==13) {
document.formulario.texto.className="texto2";
}
}

</script>
</head>

<body>
<form name="formulario">
<textarea name="texto" class="texto1" onkeydown="validar(event)">

Textarea en forma inicial

</textarea>
</form>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 03:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dieguicho

También puedes hacerlo solo con JavaScript:

<textarea rows="3" onkeypress="pulsar(event,this)">

Código:
function pulsar(e,obj) {
  tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if (tecla==13)
    obj.rows++;
}
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 10:42
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
grosso funciona de peluches
ahora voy por mas pero no pude :(
quise detectar la tecla de borrado pero.. es la unica que no captura
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.