Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar rows a tablas de HTML

Estas en el tema de Agregar rows a tablas de HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores: tengo un problema yo creo que sencillo pero no sale el maldito.. Bueno estoy tratando de agregar una row a una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Agregar rows a tablas de HTML

Hola señores:

tengo un problema yo creo que sencillo pero no sale el maldito.. Bueno estoy tratando de agregar una row a una tabla de html que tiene tres celdas, pero no sale este es mi codigo ::


Cita:

var myItems = document.getElementsByName("chkConocimiento");

for(i=0; i<myItems.length; i++){

var myChecked = myItems.item(i);

var myRowObject = tblPoder.insertRow(tblPoder.rows.length);
for(myCell=0; myCell<3; myCell++){

var myCellNew = myRowObject.insertCell(myCell);

switch(myCell){

case 0:
myCellNew.innertHTML = "<input type=checkbox id=chkConocimiento name=chkAreaConocimiento nombre='" + myChecked.nombre + "'>";
break
case 1:
myCellNew.innertHTML = "" + myChecked.value;
break
case 2:
myCellNew.innertHTML = "<input type=text size=45 nombre='"+ myChecked.value+"' clave='"+myChecked.clave+"' name=txtAreaDescripcion id=txtAreaDescripcion style=TEXT-ALIGN: left maxlength=35>";
break
}

}
}


y esta es mi tabla



Cita:
<table id="tblPoder" >
<tr>
<td>
<input type=checkbox id=chkConocimiento name=chkAreaCono >
</td>
<td style="width: 7px">
df
</td>
<td>
dfd
</td>
</tr>
</table>

Sialguien me podria decir donde que falta , please, Saludos!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 01:19
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo prefiero hacerlo con otros métodos, más rápidos :P

Código PHP:
tr document.createElement("TR");
document.getElementById("chkConocimiento ").appendChild(tr);
 
td1 document.createElement("TD");
td2 document.createElement("TD");
td3 document.createElement("TD");
 
td1.innerHTML "Lo que quieras";
td2.innerHTML "Lo que quieras";
td3.innerHTML "Lo que quieras";
 
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td2);
tr.appendChild(td3); 
Y ya está :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.