Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar Scroll en IFRAME

Estas en el tema de Agregar Scroll en IFRAME en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Mi proble es añadairle un scroll a un iframe desde la pagina que cargo en dicho IFRAME, para que salga solo cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Agregar Scroll en IFRAME

Hola a todos,

Mi proble es añadairle un scroll a un iframe desde la pagina que cargo en dicho IFRAME, para que salga solo cuando yo quiera.
Se lo tengo que añadir desde javaScript.

Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:10
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
En la pagina que carga el iframe

Código:
<script language="JavaScript1.2">
function SetScroll(Valor){
	Scroll = Valor;
}
function MostrarEsconder(id){
	var d=document,o=(d.all)?d.all[id]:d.getElementById(id);
	if(!o.i)o.i=0;
	o.style.display=(o.i++%2)?"none":"block";
	return false
}
</script>
<a href="#" onclick="return MostrarEsconder('Scrollers')">Mostrar Esconder</a><hr>
<div id="Scrollers">
<a href="#" onMouseDown="javascript:SetScroll(-2);" onMouseUp="javascript:SetScroll(0);" onMouseOut="javascript:SetScroll(0);">Arriba</a>
<a href="#" onMouseDown="javascript:SetScroll(2);" onMouseUp="javascript:SetScroll(0);" onMouseOut="javascript:SetScroll(0);">Abajo</a>
</div>
En el documento cargado en el iframe
Código:
<script language="JavaScript">
function ScrollPage() {
	window.scrollBy(0,window.parent.Scroll);
	Velocidad = setTimeout('ScrollPage()',20);
}
ScrollPage();
</script>

Última edición por isaacluz; 07/04/2005 a las 11:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.