Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar select dinamico

Estas en el tema de Agregar select dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo javascript con el que agrego con un boton input, ahora quisiera que la primer columna(ejemplares) en lugar de input se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Agregar select dinamico

Hola tengo el siguiente codigo javascript con el que agrego con un boton input, ahora quisiera que la primer columna(ejemplares) en lugar de input se cree un <select> pero solo lo consigo en la primer fila, las demas aparecen vacias

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language='JavaScript'>
  2. var cont=1;
  3. function addRowX()  //Esta la funcion que agrega las filas :
  4. {
  5.  
  6. cont++;
  7. var indiceFila=1;
  8. myNewRow = document.getElementById('tabla').insertRow(-1);
  9. myNewRow.id=indiceFila;
  10.  
  11. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  12. myNewCell.innerHTML='<select name="eje[]'+cont+'"/></select>';
  13. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  14. myNewCell.innerHTML='<input type="text" name="cant[]'+cont+'"/>';
  15. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  16. myNewCell.innerHTML='<input type="text" name="pre[]'+cont+'" />';
  17. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  18. myNewCell.innerHTML='<input type="text" name="total[]'+cont+'" />';
  19. indiceFila++;
  20.  
  21. }
  22.  
  23. function borrar() {
  24. var table = document.getElementById('tabla');
  25. if(table.rows.length > 2)
  26.     {
  27.     table.deleteRow(table.rows.length -1);
  28. cont--;
  29.     }
  30. }
  31.  
  32. function asigna()
  33. {
  34. valor=document.form.var_cont.value=cont;
  35. }
  36. </script>


Código PHP:
<table>
    <tr>    
    <th>Ejemplar</th>
    <th>Cantidad</th>
    <th>Precio Unit.</th>
    <th>Total</th>
    </tr>
    <tr>
    <td>            
        <?php          
        $sql1
=mysql_query("SELECT NomEjemplar FROM ejemplares");
        echo 
"<select class='element select medium' name='eje[]'>";
        while( 
$row1=mysql_fetch_array($sql1) ) {
        echo 
" <option value='$row1[NomEjemplar]'>$row1[NomEjemplar]</option>";
        }
        echo 
"</select>";
        
?> </td>
    <td><input  type="text" name="cant[]" id="cant" onchange="total();"/></td>
    <td><input  type="text" name="pre[]" id="pre" onchange="total();"/></td>
    <td><input  type="text" name="total[]" id="total" /></td>
    <input type="hidden" name="var_cont">
    </tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Agregar select dinamico

Hola Okan

Es muy dificil poder ayudarte con los codigos parciales que pones.
Seria mucho mas facil si pusieras en lugar del codigo PHP y js, el codigo de la pagina que entrega el servidor y mejor si puedes eliminar en esa pagina todo el codigo HTML y js que no participa del problema. Asi seguro obtendras varias ayudas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Agregar select dinamico

Lo que estoy intentando hacer es generar n cantidad de <select> segun necesidad del usuario. Se como generar input text pero no puedo hacer lo mismo con los <select> ya que solo se carga el primero y los que voy agregando quedan vacios
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Agregar select dinamico

A ver si puedo aclarar algo

Código Javascript:
Ver original
  1. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  2. myNewCell.innerHTML='<select name="eje[]'+cont+'"/></select>';

quiero saber que le falta a este fragmento para que me genere <select> cargados, ya que actualmente solo se carga el primero y los que voy generando aparecen vacios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Agregar select dinamico

Sigues sin poner el codigo de la pagina que genera el PHP y el problema esta alli, no en el script de js.

puedes verificarlo con esto :

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.       var cont=1;
  3.       function addRowX()  //Esta la funcion que agrega las filas :
  4.       {
  5.        
  6.       cont++;
  7.       var indiceFila=1;
  8.       myNewRow = document.getElementById('tabla').insertRow(-1);
  9.       myNewRow.id=indiceFila;
  10.        
  11.       myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  12.       myNewCell.innerHTML='<select name="eje[]'+cont+'"/></select>';
  13.       myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  14.       myNewCell.innerHTML='<input type="text" name="cant[]'+cont+'"/>';
  15.       myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  16.       myNewCell.innerHTML='<input type="text" name="pre[]'+cont+'" />';
  17.       myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  18.       myNewCell.innerHTML='<input type="text" name="total[]'+cont+'" />';
  19.       indiceFila++;
  20.        
  21.       }
  22.        
  23.       function borrar() {
  24.       var table = document.getElementById('tabla');
  25.       if(table.rows.length > 2)
  26.           {
  27.           table.deleteRow(table.rows.length -1);
  28.       cont--;
  29.           }
  30.       }
  31.        
  32.       function asigna()
  33.       {
  34.       valor=document.form.var_cont.value=cont;
  35.       }
  36.  
  37.  
  38.  
  39. </head>
  40. <button onclick="addRowX();">crea un renglon</button>
  41. <table id="tabla" border="1px">
  42. </body>
  43. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Agregar select dinamico

ok sysmadryn, eso lo hago, pero no se como llenar esos select con la info de la base de datos.

Lo que puse es todo el codigo que tengo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Agregar select dinamico

Puedes tener problema con los datos, el string de conexion a la base, etc.
Pasa tu duda al foro de PHP y podran ayudarte mejor.

Saludos

Etiquetas: dinamico, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.