Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar solo 5 texboxs

Estas en el tema de Agregar solo 5 texboxs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola espero mee puedan ayudar... necesito agregar input tipo file a un formulario lo cual ya lo tengo, mi problema es que necesito poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregar solo 5 texboxs

Hola espero mee puedan ayudar... necesito agregar input tipo file a un formulario lo cual ya lo tengo, mi problema es que necesito poner un limite ...

De inicio el formulario tiene 2 input file y pueden agregar n input file, como le hago para solo dejar que agregen hasta un maximo de 5 mas ???

Código:
<script language="javascript">
	var nfiles = 2;
	function expand(){
		nfiles++
		files.insertAdjacentHTML('BeforeEnd','<BR>*Archivo*'+nfiles+'*:*<input type="file" name="attach'+nfiles+'">');
		return false;
	}
</script>

y con esto los agrego:

Código:
<input type="button" value="Agregar Archivo>>" id="button1" name="button1" onClick="return(expand())" >
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Que tal.

Puedes usar la varibale que ya tienes: nfiles y cuando llegue a cierto valor deshabilitar el botón(button1).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
mmm .. me podrias ayudar con el codigo?? es decir como lo formo..


graciaz..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola omrios

Esto no lo he probado, pero creo que puede funcionar:
Código:
<script language="javascript">
	var nfiles = 2;
	function expand(){
		nfiles++
		files.insertAdjacentHTML('BeforeEnd','<BR>*Archivo*'+nfiles+'*:*<input type="file" name="attach'+nfiles+'">');
    if (nfiles==5)
      document.getElementById('button1').disabled = true;
		return false;
	}
</script>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias a los dos ...

y daniel00 fue quien finalmente me dio el codigo

el codigo quedo asi para quien lo necesite

Cita:
<script language="javascript">
var nfiles = 2;
function expand(){
nfiles++
if ( nfiles <= 15 )
{
files.insertAdjacentHTML('BeforeEnd','<BR>*Archivo *'+nfiles+'*:*<input type="file" name="attach'+nfiles+'">');
}

else
{
document.frmSend.button1.disabled = true;
}
return false;
}

</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.