Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar target="_blanc"

Estas en el tema de Agregar target="_blanc" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola : ¿cómo le agregaría a este script que abra en página nueva (target="_blanc") <script> function transport(){ window.location=photoslink[which] } </script> gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 14:16
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Agregar target="_blanc"

Hola :
¿cómo le agregaría a este script que abra en página nueva (target="_blanc")

<script>
function transport(){
window.location=photoslink[which]
}
</script>

gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
porque no intentas con window.open(archivo,'','') ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:58
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como dice orharo2003, usa el window.open, pero como el target es _blank con K asi:
window.open(archivo,"_blank'');
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 04:47
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
hola:
no es un archivo lo que habre, es algo dentro de un array.

Como podria cambiar esta linea
window.location=photoslink[which]
con el windows.open ??
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:22
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Si en photoslink[which] tienes el nombre o la ruta de lo que quieres abir, con el window.open seria así:
window.open(photoslink[which],"_blank");
Espero que eso te pueda ayudar. Suerte.
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.