Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar Texto dentro de un campo de forma dinámica

Estas en el tema de Agregar Texto dentro de un campo de forma dinámica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Quiciera saber si pueden ayudarme en esto. Tengo en una tabla un select y necesito hacer que al momento de cambiar la cantidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Agregar Texto dentro de un campo de forma dinámica

Hola.
Quiciera saber si pueden ayudarme en esto.

Tengo en una tabla un select y necesito hacer que al momento de cambiar la cantidad de elementos que contenga se escriba automáticamente dentro del campo de otra tabla la cantidad de elementos que contiene...


Alguien sabe como se puede hacer esto... ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:12
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Casi no te entendí, pero para mostrar la cantidad de resultados que tiene un select, basta con usar su propiedad length, ej.

Código HTML:
<html><head><title>Ejemplo Sencillo: Select</title></head>
<body>
<form>
    ¿Cuántas opciones tendrá?
    <select name="opciones">
        <option>Uno
        <option>Dos
        <option>Tres
        <option>Cuatro
    </select>

    <br/>Aquí se muestra cuántas:
    <input type="text" name="muestra" onFocus='this.value=eval(opciones.length)'>
</form>
</body></html> 
El evento puede ser onLoad() para que sea justo al cargar, pero creo que esa sólo se pone en el <body>
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
ok....lo que pasa es que tengo un select con elementos cargados desde una base de datos..., y al hacerles clic, paso los valores a otro select que se va llenando con los valores seleccionados..en eso no hay problema...
lo que necesito, es que a medida que se vaya llenando el 2º select, muestre la cantidad de elementos que contiene en otra parte...por ejemplo dentro de <p> aqui quiero mostrar la cantidad del 2º select</p>....

la idea es que los muestre a medida que se vaya llenando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
No se preocupen....ya lo solucioné... con objeto.innerHTML=document.Formulaio.select.length
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:41
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ahh, va, ya te entendí!

Pues mira, en tu primer select, manda llamar a un evento con onClick="cuantosLlevo()" (sí, en el primero)

En donde quieras saber cuántos llevas, pon algo así:

<p>Ahorita llevas <span id="cuantos"></span> registros ingresados.<p>


Ahora, ¿Como meterle en ese elemento span el número? Como cada que metes registros haciendo click en el primer select se está mandando llamar a un evento, y ahí calcularás el total de los que lleva el segundo select:

function cuantosLlevo(){
//declaracion de variables
miSelectDos = getElementById("select2")
contador = getElementById("cuantos")

//operaciones
contador.innerHTML = miSelectDos.length
}


Por supuesto que tu segundo select debe ser nombrado algo como:

<select id="select2" ... para que funcione.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.