Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar texto e imagnes de forma dinamica

Estas en el tema de Agregar texto e imagnes de forma dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito agregar de forma dinamica un html, texto con formato, imagenes y un par de campos de formulario. todo esto sin tablas, dando formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Agregar texto e imagnes de forma dinamica

Hola,

necesito agregar de forma dinamica un html, texto con formato, imagenes y un par de campos de formulario. todo esto sin tablas, dando formato a fuerza de espacios (&nbsp).

intente:
Código:
document.getElementById('Categorie').innerHTML = html;
donde html es una variable que contiene el codigo html que quiero agregar y Categorie es la id del contenedor <p>.

ahora, esto funciona pero el problema es que necesito que se agreguen de forma ilimitada y sin eliminar el contenido anterior, este elimina el anterior y agregua el nuevo y asi.

Como hago para agregarlo de forma "ilimitada"?

saludos y de antemano gracias.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Prueba con:

document.getElementById('Categorie').innerHTML += html;

Fíjate en el "+" antes del signo igual.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias caricatos, ahora... es posible eliminar uno de estos a través de un enlace, botón o similar?

Saludos y desde ya gracias.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
si, tienes la funcion removeChild que te permite eliminar un elemento, pero para poder eliminarlo tendrias que poder saber 'cual' es. Por ejemplo:

Código:
document.getElementById('Categorie').removeChild(document.getElementById('IdDelElementoABorrar'));
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.