Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar a todos los text

Estas en el tema de Agregar a todos los text en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una simple duda. Con jquery, si es posible. Como hago para agregar un evento(por ejemplo:click) a todos los text de mi web. Yo uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregar a todos los text

Tengo una simple duda.

Con jquery, si es posible.

Como hago para agregar un evento(por ejemplo:click) a todos los text de mi web.

Yo uso $("input[type=text]").click(hola);
pero no funciona.

Muchas gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 15:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Agregar a todos los text

Hola

Quizás te ayude

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar a todos los text

Hola adler. Muchas gracias por la ayuda.
Igual sigo teniendo problemas. Ahora no me pasa bien una variable a una funcion. Le quiero pasar la variable event.

Cita:
x=$(document)
x.ready(todoText)
function todoText()
{
$("input[type=text]").bind("keypress", function(){validar(event)})

}

function validar(e) { // 1
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; // 2
if (tecla==8) return true; // 3
patron =/[A-Za-z1-9\s]/; // 4
te = String.fromCharCode(tecla); // 5
return patron.test(te); // 6
}
No se cual podra ser la razon.La consola de errores me dice:"event is not defined" Pero no se como lo tengo que mandar.

Ahora si yo en un <input> pongo <input type="text" onkeypress="return validar(event)">
Ahi si me funciona.

¿Cual es mi error?
Desde ya muchas gracias....

Última edición por luks77; 07/02/2009 a las 16:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 16:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Agregar a todos los text

No deberías ser así?:
Código PHP:
$("input[type=text]").bind("keypress", function(event){validar(event)}) 
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar a todos los text

no tampoco me funciona. Igual gracias.

No se cual es la razon al error. Por eso no le se solucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.