Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agrupar varios estilos para DD_roundies

Estas en el tema de Agrupar varios estilos para DD_roundies en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy usando el javascript llamado DD_roundies ( http://dillerdesign.com/experiment/DD_roundies/ ) pero no puedo agrupar los estilos de hoja, va en realidad si puedo pero no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Agrupar varios estilos para DD_roundies

Estoy usando el javascript llamado DD_roundies (http://dillerdesign.com/experiment/DD_roundies/) pero no puedo agrupar los estilos de hoja, va en realidad si puedo pero no funciona en ie, este es el codigo que estoy usando:

Código:
DD_roundies.addRule('#estilo1, #estilo2, #etc', '10', true);
En la pagina dice que hay que usarlo asi:

Código:
fix('.example1, .example2, img');
Ya también intenté asi pero tampoco funca, alguna ayuda?

Pd:Este java es para redondear los divs...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 02:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Agrupar varios estilos para DD_roundies

Cita:
Pd:Este java es para redondear los divs...


Perdona... no me pude resistir XD.

creo que puede ser que tu poner 10 cuando deberías poner 10px
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 00:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agrupar varios estilos para DD_roundies

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
creo que puede ser que tu poner 10 cuando deberías poner 10px
Tampoco funciona agregando px
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:17
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Agrupar varios estilos para DD_roundies

Entonces deja eso y prueba otro. El que siempre me gustó, aun que nunca lo usé XD es niftycube

http://www.html.it/articoli/niftycube/index.html
__________________
twitter: @imbuzu

Etiquetas: agrupar, estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.