Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agun experto que me ayude

Estas en el tema de Agun experto que me ayude en el foro de Javascript en Foros del Web. Hicimos este script para caducar la pag en una fecha determinada, en este caso 1-abril-2002, pero cuando lo utilizo solamente funciona cambiando el mes, ¿alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Agun experto que me ayude

Hicimos este script para caducar la pag en una fecha determinada, en este caso 1-abril-2002, pero cuando lo utilizo solamente funciona cambiando el mes, ¿alguien me puede decir clua es el error?

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function Verifica() {

f = new Date();
d = f.getDay();
m = f.getMonth();
a = f.getYear();

if (d >= 1 && m >= 4 && a > 2002) {
location.href="caduca.htm"; }
else {
location.href="vigente.htm"; }
}

</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div align="center" style="width: 901; height: 491">
<INPUT TYPE="button" NAME="Boton" VALUE="Ir" onClick="Verifica();">
<p align="left"> </p>
</div>
</body>
</html>

Gracias por su ayuda!

Inex
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 22:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Agun experto que me ayude

Hola. No soy el experto que buscas pero tal vez te pueda ayudar si me explicas un poco mejor tu problema. ¿funciona solo cuando le cambias de fecha al sistema? o ¿de fecha (numero)?. Parece el programa está bien. Pero necesito mas ayuda.


<p lign="right"><font color="darkblue">Goblin...[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 01:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Agun experto que me ayude

Gracias Goblin:

Mi idea es que cuando la computadora del usuario pase de la fecha entonces el script lo envía a la pag. caduca.htm, y mientras no revase la fecha lo envia a la pag. vigente.htm

Gracias nuevamente

Un saludo

Inex
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Agun experto que me ayude

Con solo el mes y año me puede servir, tengo el script asi:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

function Verifica() {

f = new Date();
m = f.getMonth();
a = f.getYear();

if (m &gt;= 4 &amp;&amp; a &gt;= 2002) {
location.href=&quot;caduca.htm&quot;; }
else {
location.href=&quot;vigente.htm&quot;; }
}

&lt;/script&gt;

Sin embargo cuando adelanto la fecha en el mes, si caduca, pero si la fecha del mes está vigente y adelanto la del año no caduca.

Relamente no se que hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 23:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Agun experto que me ayude

Hola.

La verdad no sé cual es el problema. Me funcionó. No olvides tomar a enero como: 0, y a Primero(día): 0.

Sin embargo , creo que te tocará usar un condicional compuesto:

function Verifica() {

f = new Date();
m = f.getMonth();
a = f.getYear();

if (m&gt;=3)
{
if (a&gt;=2002) alert('caducó');
}

else alert('aun está vigente');


}

suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Agun experto que me ayude

No quiero ser tocapelotas ni se con seguridad si existe el metodo en javascript pero seguramente habra una funcion que te devuelva la fecha completa y asi puedas hacer una sola comparacion y no 3.
Es una idea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Agun experto que me ayude

Hola!

if (a == 2002)
{
if (m &gt; 4)
{
location.href=&quot;caduca.htm&quot;;
}
else
{
location.href=&quot;vigente.htm&quot;;
}
}
else if (a &gt; 2002)
{
location.href=&quot;caduca.htm&quot;;
}
else
{
location.href=&quot;vigente.htm&quot;;
}

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.