Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ahora es desavilitar un Text

Estas en el tema de Ahora es desavilitar un Text en el foro de Javascript en Foros del Web. Desisté agrandar o achicar el Form, acordé a las opciones elegidas, ahora lo que quiero es habilitar o deshabilitar los Text. Pero sucede que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ahora es desavilitar un Text

Desisté agrandar o achicar el Form, acordé a las opciones elegidas, ahora lo que quiero es habilitar o deshabilitar los Text. Pero sucede que no sé porque no lo hace, tal vez porque los Text no tienen la propiedad "Disable", pero como no pude encontrar níngun apunte extenso sobre este componente, les pregunto.
Cualquier info les agradesco.

Saluda atentamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 17:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola el_nene:

Tanto disabled como readonly deberían servirte. (fíjate que termina en "d"

Saludos y felicidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Si le puse con "d"
pero no hay caso, el tema es que no tengo ningún debug para ver si this es realmente el objeto que yo quiero...

<input type="text" name="Especificar" size="35" onLoad="this.readonly=true">

esta es la linea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 12:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, el_nene y caricatos.

Si quieres que esté deshabilitado desde el principio, prueba con:

<input type="text" id="txt" value="lo que sea" disabled="disabled" />

Para cambiarlo, en cualquier momento, con JavaScript:

document.getElementById('txt').disabled=false

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno JavierB:
Lo de deshabilitar al principio me anduvo al pelo, muchas gracias, pero despues la pequeña funcion que cree para modificarlo en tiempo de ejecución no me anda... ahora copio el codigo:
function Expandir(B){
if (B) {
document.getElementById('Especificar').disabled= false;
else{
document.getElementById('Especificar').disabled= true;
}
}

<select name="select" onChange="Expandir(this.options[6].selected);">

Bueno, muchas gracias a los dos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 14:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

No se si será un error al poner el mensaje, pero te falta cerrar una llave en la función. Para hacerlo más sencillo, te sugiero que lo pongas así:

function Expandir(B){
if (B)
document.getElementById('Especificar').disabled= false;
else
document.getElementById('Especificar').disabled= true;
}

Otra cosa: ¿Has tenido en cuenta que los option empiezan a contarse por el cero? En el ejemplo que has puesto se habilitaría con la septima opción.

Por lo demás, he probado y funciona sin problemas.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Jajajaja... era el parentesis no más... que bestia, dios mio
Bueno muchas Gracias JavierB
y tambien para tí caricatos.



Saludos y estoy a su disposicion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 05:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que lo hayas solucionado. Generalmente los errores sencillos son los más dificiles de ver

Saludos y Feliz Año.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.