Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ahora en horizontal

Estas en el tema de Ahora en horizontal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Hace un tiempo Carlitos ( ) nos proporciono un script para realizar un scroll vertical sin barra de desplazamiento (con capas); se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 02:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahora en horizontal

Hola a todos:

Hace un tiempo Carlitos ( ) nos proporciono un script para realizar un scroll vertical sin barra de desplazamiento (con capas); se trata este tema aqui . Pues bien, yo he intentado adaptarlo para realizar un desplazamiento horizontal, pero no lo consigo.

Os paso un ejemplo muy simple para que lo veais: prueba cutre

En primer lugar, lo que desplazo ira sobre un iframe, y contendra mas de dos imagenes, con lo cual deberia deplazarse hasta la primera y la ultima.

Tal vez alguien lo haya hecho ya y me lo pueda explicar

Gracias con antelacion

Sonia.
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 03:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Sonia:

En el tema de las postales
Hizo una magnífica aportación JavierB, que creo que tiene que ver con lo que quieres:

La página está aquí .

Para ver el efecto tienes que pinchar en cualquier elemento para insertar, y desde la vapa que aparece pinchar en las flechas.
Recuerdo que le sugerí que se puediera acelerar el efecto y lo hizo funcionar pinchando en las flechas.

Está hecho con el estilo clip, que no sabría decirte como funciona.
En la misma página está el script.

Tienes que buscar las funciones parar, resetear y mueve, y está aplicado en el div "escaparate"

La verdad es que la página es un auténtico caos, espero hacerla más legible, para adaptarle algunas mejoras.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 03:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:

la verdad es que tambien habia probado con tu pagina de postales, porque las habia estado revisando y tenian lo que queria, pero si con mi ejemplo funciona "mas o menos" con el tuyo no me funciona nada de nada ...

Voy a revisar de nuevo las funciones que me indicas, y sino llamare a gritos a JavierB

Gracias....
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 15:58
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

A ver si te sirve este ejemplico.

Un saludo.

Última edición por Carlitos; 13/02/2003 a las 16:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
caray, Carlitos!!!!

Cita:
"ejemplico"


solo con esas lineas????

me siento una completa inutil (abstenganse de comentarios y/o comparaciones)

pues ya lo habia conseguido con el script de caricatos, pero lo que tu me pasas es muchisimo mas sencillo

muchas gracias...

cuando tenga la paginilla completa os la paso

P.D: espero que todo vaya bien a orillas del Ebro


__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.


Última edición por sgafo; 13/02/2003 a las 16:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 11:55
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Todo bien por aquí. Va bajando el nivel.



Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 14:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, sgafo.

Siento no haber oido los gritos y me alegro de que al final lo hayas solucionado

Espero ver pronto tu página. Saludos,

P.D. Creo que Carlitos se refiere al nivel de las aguas, porque el de los Foros está cada vez más alto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola JavierB:

Gracias por tu script... ya deje de gritar esta mañana, porque se me escuchaba desde Zaragoza, ya ves

Por cierto... explicame eso del alto nivel de los foros
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.