Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ajax en chrome .

Estas en el tema de ajax en chrome . en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como están ?.. Bueno, tengo el siguiente problema. Estoy haciendo un script con php y ajax. Al momento de ingresar a la pagina por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 21:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
ajax en chrome .

Hola como están ?..
Bueno, tengo el siguiente problema.

Estoy haciendo un script con php y ajax.

Al momento de ingresar a la pagina por primera vez, o por actualización (refresh),
Uso ajax y no me muestra el tipico icono loading.gif que le ponemos a ajax al momento de no tener la respuesta completa.

Esto solo me pasa con chrome ... con los demas navegadores anda perfecto.


no se si me entienden jeje, cuando estoy en la pagina por primera vez y uso ajax, no me muestra la configuracion que le pongo en el momento de espera a la respuesta ajax.

OJO: Esto es solo con la primera vez, si vuelvo a usar el ajax sin recargar la pagina, ahí si me muestra el loading mientras la respuesta de ajax se carga.


Tengo el chrome en la version 16.0.912.

A alguien le paso lo mismo ? ..
mi script no creo que sea el malo, ya que al ingresar por primera vez en otros navegadores y esperar la respuesta de ajax... el loading si corre.

Muchas gracias, disculpen las molestias. !
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ajax en chrome .

mmm, ¿puedes mostrar el link para verlo?

puede ser que cuando envías la primera petición AJAX el gif todavía no esté cargado y por ello no se muestra
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ajax en chrome .

Este es el script que tengo en la respuesta.
El problema esta con chorme y es solo en la primera carga .
Gracias.


Código PHP:
function respuesta() 
{
    if(
http.readyState == 4
    {
        if(
http.status == 200) {
           
            
document.getElementById(divi").innerHTML=http.responseText;

                 }else 
                {
        
                       alert("
Ha ocurrido un error" + http.statusText);
                 }
        
        }else{
       
       document.getElementById("
divi").innerHTML="<img  src='imagenes/loa.gif'>";
    
           }
}// end function respuesta 

Última edición por ccsaiKo; 29/12/2011 a las 13:32

Etiquetas: ajax, chrome, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.