Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AJAX , como instancio mediante .JS n nuevo objeto XMLHTTPRequest para chrome?

Estas en el tema de AJAX , como instancio mediante .JS n nuevo objeto XMLHTTPRequest para chrome? en el foro de Javascript en Foros del Web. El titulo es muy descriptivo, quiero intanciar el objeto XMLHTTPRequest, pero solo se la manera antigua de hacerlo (con Activex) , y no me sirve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 06:33
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Pregunta AJAX , como instancio mediante .JS n nuevo objeto XMLHTTPRequest para chrome?

El titulo es muy descriptivo, quiero intanciar el objeto XMLHTTPRequest, pero solo se la manera antigua de hacerlo (con Activex) , y no me sirve para chrome

Última edición por Albuss; 10/10/2012 a las 06:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 07:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: AJAX , como instancio mediante .JS n nuevo objeto XMLHTTPRequest para chro

pero si buscando en la web puedes conseguir miles de funciones que obtienen el XmlHttpRequest de forma crossbrowser, con sólo buscar manuales de ajax: http://librosweb.es/ajax/index.html

Código Javascript:
Ver original
  1. var xmlhttp;
  2. if (window.XMLHttpRequest)
  3.   {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  4.   xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  5.   }
  6. else
  7.   {// code for IE6, IE5
  8.   xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9.   }
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: xmlhttprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.