Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ajax no carga Javascript

Estas en el tema de Ajax no carga Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordial Saludo! Tengo una duda super grande al trabajar con ajax... tengo en unos archivos Javascript el codigo para validar los campos que sean de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 13:09
Avatar de JuanKiller69  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Ajax no carga Javascript

Cordial Saludo!

Tengo una duda super grande al trabajar con ajax...

tengo en unos archivos Javascript el codigo para validar los campos que sean de class 'numeric' por ejemplo

Código HTML:
<input type="text" class="numeric"/> 
Ahi no me deja poner en mis input con esa clase ningun tipo de caracter que no sea numero ;)

La pregunta va: Cuando cargo mediante Ajax el form donde estan los input... porque no me reconoce el Javascript y no valida?

Me gustaria saber eso, en Cuando cargo contenido con ajax, este contenido nuevo que viene a la pagina no usa los scripts declarados en el Head.

Muchisimas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 13:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ajax no carga Javascript

te recuerdo que cuando usas AJAX la respuesta es obtenida por el XmlHttpRequest y no el navegador, por lo tanto no se procesa ningún script y los headers son ignorados, necesitas filtrar eso con javascript y ejecutarlo con eval()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 13:37
Avatar de JuanKiller69  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ajax no carga Javascript

Me podrias decir como es eso del eval? Estoy algo nuevo en cuanto a uso del Ajax

Y porque si me carga el CSS que tengo en el head de la pagina principal? ...

Última edición por JuanKiller69; 25/11/2011 a las 14:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 06:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ajax no carga Javascript

aquí tienes dos soluciones
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.