Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ajax.readyState==1 no funciona en chrome

Estas en el tema de ajax.readyState==1 no funciona en chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. ajax.readyState==1 no funciona en chrome y quiero que memuestre cada vez que esta cargando........ en explorer si funciona este es el codigo: function enviarFormulario(url, formid,Elemento){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:46
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Exclamación ajax.readyState==1 no funciona en chrome

ajax.readyState==1


no funciona en chrome y quiero que memuestre
cada vez que esta cargando........



en explorer si funciona


este es el codigo:




function enviarFormulario(url, formid,Elemento){
divResultado = document.getElementById(Elemento);
var Formulario = document.getElementById(formid);
var longitudFormulario = Formulario.elements.length;
var cadenaFormulario = ""
var sepCampos
sepCampos = ""
for (var i=0; i <= Formulario.elements.length-1;i++) {
cadenaFormulario += sepCampos+Formulario.elements[i].name+'='+encodeURI(Formulario.elements[i].value);
sepCampos="&";
} ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST", url, true);

ajax.onreadystatechange = function () {

if (ajax.readyState==1){
divResultado.innerHTML = "Guardando..";
}

if (ajax.readyState == 4) {
divResultado.innerHTML = ajax.responseText;

}else{ divResultado.innerHTML = "cargando..";}
}
ajax.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=ISO-8859-1');
ajax.send(cadenaFormulario);
}
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 13:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ajax.readyState==1 no funciona en chrome

no es que no funcione. lee esto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 13:15
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: ajax.readyState==1 no funciona en chrome

Pues por eso :S, en explorer solo se ve el "Cargando y guardando".......en chrome nada...

HELP
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 13:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ajax.readyState==1 no funciona en chrome

recuerda que debes evaluar el ajax.status==200 también en el caso de readyState==4
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:35
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: ajax.readyState==1 no funciona en chrome

ya lo evalue tmb, y nada . . .
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 11:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ajax.readyState==1 no funciona en chrome

buenas,
he copiado el código tal cual. sin ningún cambio -salvo por la función objetoAjax-, el código me funciona bien en chrome15. ¿has revisado la consola de error? tendrás que montar un ejemplo más concreto en el que podamos reproducir el error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.