Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ajax y urls con #

Estas en el tema de ajax y urls con # en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy tratando de utilizar ajax con historial pero no consigo saber como preguntarle a google y si no sabes que preguntar google nunca responde. es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 06:44
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
ajax y urls con #

Estoy tratando de utilizar ajax con historial pero no consigo saber como preguntarle a google y si no sabes que preguntar google nunca responde.

es eso de los enlaces con almohadilla que van a base de ajax pero si luego lo introduces o recargas la página funcionan

algo asi
https://mail.google.com/mail/#inbox

alguna ayuda rápida?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 06:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ajax y urls con #

Hola:

Cuando se enlaza a "#", en realidad se hace un enlace interno, concretamente al inicio de la página. Lo que no comprendo es eso de Ajax

Las peticiones que a mi me parecen correctas con Ajax, son las que funcionan también con javascript desactivado, o sea algo así:

<a href="?id=1" onclick="return pedir_Ajax(1)" >pedir id=1</a>

Y la función pedir Ajax, hacer que termine con un return false para cancelar el enlace... de esa forma no tendrás problemas con los buscadores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 06:56
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: ajax y urls con #

pero de ese modo funcionarian los botones adelante y atras?

lo de ajax es esto
http://www.forosdelweb.com/f127/cont...5/#post2515102
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 08:40
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: ajax y urls con #

No se si te refieres a esto?

http://gtv-resources.googlecode.com/...sh-html.html#3
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 09:21
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: ajax y urls con #

oleeee eso es una respuesta contundente, jajaja
muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 09:31
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: ajax y urls con #

no hay documentación de eso a mano?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 09:36
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: ajax y urls con #

vale, parece que descargando la página y utilizando su código funcionará, gracias de nuevo ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 12:44
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: ajax y urls con #

Hola,
Diculpa por no haber visto esto antes.
Tienes documentación por aquí:
https://developers.google.com/tv/web/examples
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 15:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ajax y urls con #

para que quede mas claro todo, leed este tema
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ajax y urls con #

Una cosa es usar el # para llevar a una determinada parte de tu página, por ejemplo:

http://www.pagina.com/#test


<div id="test">Contenido</div>

Cuando accedas a ese enlace te centrará la pantalla donde este ese div.


Y otra cosa es el hash de ajax, que sirbe por ejemplo para cambiar de url sin recargar, etc.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 05:06
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: ajax y urls con #

sep, ya había utilizado la almohadilla antes para eso, pero jamás había pensado que se podría "trucar" de esa forma y simular una navegación real.

Al que se le haya ocurrido, tiene mis respetos
jajaja

Etiquetas: ajax, funcion, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.