Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ajedrez en tu web

Estas en el tema de ajedrez en tu web en el foro de Javascript en Foros del Web. hola alguien conoce alguna manera de poner ajedrez en su propia web? para que puedan jugar los visitantes? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ajedrez en tu web

hola alguien conoce alguna manera de poner ajedrez en su propia web? para que puedan jugar los visitantes?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ajedrez en tu web

Hola:

Programar la "lógica" del ajedrez debe ser muy complicado, así que supongo que los programas de ajedrez deben usar una base de datos con todas las combinacioes posibles de jugadas y sus réplicas... creo que con javascript no es fácil... si sabes de algún código aunque sea en otro lenguaje, se podría intentar adaptarlo, pero creo que terminará siendo esta pregunta, una de esas que no tienen solución...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 19:58
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: ajedrez en tu web

Si, el problema es que de por si el ajedrez ya tiene jugadas establecidas y otros trucos. Sin duda es algo interesante, pero no tan fácil de responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: ajedrez en tu web

Cita:
Iniciado por laplata Ver Mensaje
hola alguien conoce alguna manera de poner ajedrez en su propia web? para que puedan jugar los visitantes?
gracias
Puedes probar a incluir este código en tu web

Código PHP:
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.chessnavigator.com/ChessIG/Gadget&amp;up_playerHashKey=&amp;up_gameId=&amp;synd=open&amp;w=320&amp;h=380&amp;title=ChessIG+(beta2)&amp;lang=all&amp;country=ALL&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+%23999999&amp;output=js"></script> 
Espero que te sirva.

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ajedrez en tu web

Les agradezco.. ya encontré lo que quería se trata de un servidor propio freeware de ajedrez que trabaja con mysql se llama
somechess
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: ajedrez en tu web

Cita:
Iniciado por laplata Ver Mensaje
Les agradezco.. ya encontré lo que quería se trata de un servidor propio freeware de ajedrez que trabaja con mysql se llama
somechess
Muy interesante. Lo desconocía.
He visitado la web http://somechess.org/web/ y tiene muy buena pinta.
Tengo curiosidad por probarlo y ver qué tal. Y encima en PHP con MySQL.
Vamos, que más fácil de usar, imposible.

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ajedrez en tu web

hola econtento.. si querés probarlo lo tengo instalado en www.shoplaplata.com.ar en el área juegos...fijate..
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ajedrez en tu web

Luego de mucho buscar en la web, termine instalando el somechess... y no esta mal... alguien ha encontrado algo mejor??

Creo que aun le falta...

el refrescamiento de usuarios... invitas a alguien a jugar... y no le sale que lo estas invitando, debes darle f5 a pagina para ver si hay nuevo usuarios online constantemente

y el tablero es muy pequeno...

me gustaria que el juego fuera en flash...

ayuda por favor

alguien me da alguna idea o por lo menos por donde buscar...?

saludos
Lec

Última edición por lecaro2; 15/02/2009 a las 10:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.