Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ajustar ancho de la imagen ajax

Estas en el tema de Ajustar ancho de la imagen ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estuve buscando la manera de ajustar una imagen al ancho de la pantalla, y en ese orden de ideas encontre la manera q por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Ajustar ancho de la imagen ajax

Hola estuve buscando la manera de ajustar una imagen al ancho de la pantalla, y en ese orden de ideas encontre la manera q por JS se capturara el valor de la resolucion y por get lo enviara a la imagen q tiene la pantalla, pero quisiera hacerlo sin necesidad de enviar un GET es decir q automaticamente lo vaya haciendo, tengo entendido q por ajax se puede hacer, pero 1. no se ajax. 2. no encontre como hacerlo ni un ejemplo para aplicarlo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 12:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ajustar ancho de la imagen ajax

1 - AJAX es una técnica para hacer peticiones HTTP sin recargar la página, con solo buscarlo puedes conseguir información.

2 - ¿que quieres hacer exactamente?:
-¿obtener las dimensiones de la pantalla y re-dimensionar la imágen en el server?: ni hace falta ajax: obtienes las medidas y usas el lenguaje del servidor como puente, enviándole al src de la imagen por Javascript los valores:

document.getElementById('mi_img').src= "getimage.php?width=" + ancho + "&height=" + alto;

y en getimage.php redimencionas y vuelcas el binario del archivo de imagen, esto aplica para cualquier lenguaje del server
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, ancho, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.