Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alargar columnas dinamicamente

Estas en el tema de Alargar columnas dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Se trata de un script para poder igualar la altura de columnas laterales al centro. Algo que muchos habréis visto a estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Alargar columnas dinamicamente

Hola a todos.
Se trata de un script para poder igualar la altura de columnas laterales al centro. Algo que muchos habréis visto a estas alturas. El caso es que no funciona en Fire Fox si la cabecera es la siguiente (en cambio para HTML sí funciona)

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
Y este es el famoso script, el cual creo que puso alguien por aquí hace tiempo:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html> 
<head> 
    <title>Alargar columnas</title> 
    <script language="javascript" type="text/javascript"> 
        function meterMasContenido() 
        { 
            var capaCentral = document.getElementById("container"); 
            var TDInformacion = capaCentral.getElementsByTagName("td")[0]; 
            TDInformacion.innerHTML += "jfaldsjflakdjflkadsj flkasjd flkñdsj alkñfjasdlk fjaslkñd jfñaldsj fñlkaj fñlksjf ñklajdf ñlkjfñlksdajf ks fklsajd fkjsadlk jfsadlkf jñadsjf ñlaksj fads<br><br>fdsajf ldsajflkdjg lkfdj glkfdsj glsdkfj gñlfdsjg ñlfsj gñlkdfjg ñlkfjg ñldsj ñgldñg lfgjreoitgj rtoihjofgij fghjoi fgj oifgjh oifjh oifdjh oipfhj o<br><br>vmf gjfdsg ifdsj giosfdj goisfj goisdfjg oisf jg"; 
            alargar(); 
        } 
        function alargar() 
        { 
            // redimensionamos los laterales y ponemos el tamaño de la capa de la información 
            document.getElementById("izquierda").style.height = document.getElementById("centro").clientHeight; 
            document.getElementById("derecha").style.height = document.getElementById("centro").clientHeight; 
        } 
    </script> 
</head> 
<body onLoad="javascript:alargar();"> 
<div id="container" style="position:relative;display:inline;float:left;width:100%;height:500px;border:1px solid red"> 
    <div id="izquierda" style="position:relative;display:inline;float:left;width:300px;height:100%;background-color:red"></div> 
    <div id="centro" style="position:relative;display:inline;float:left;width:600px;background-color:blue"> 
        <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="height:100%" border="0"> 
            <tr> 
                <td><input type="Button" value="Meter mas contenido" onclick="meterMasContenido()"></td> 
            </tr> 
        </table> 
    </div> 
    <div id="derecha" style="position:relative;display:inline;float:left;width:300px;height:100%;background-color:green"></div> 
</div> 
</body> 
</html> 
¿Alguien tiene alguna idea de cómo solucionarlo o tiene otro script que funcione en cualquier navegador?
Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alargar columnas dinamicamente

Hola, no funciona en firefox porque en este debes de especificar la autura de los demas elementos que contienen tus divs.

Es decir que debes de especificale la altura a tu tag body y a tu tag html, diciendole height 100% por ejemplo
__________________
Consejos de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 02:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alargar columnas dinamicamente

Hola, y gracias por tu atención.

Resulta que he probado lo que me dices y nada, creo que no me sale.
¿Podrías ponerme el código que dices que funciona?
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alargar columnas dinamicamente

Algo que se me habia olvidado aclarar, mi pregunta se centra en poder usar el código con la cabecera que decía:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
Ya que el código que he puesto funciona TANTO en IExplorer como Firefox con la cabecera HTML.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alargar columnas dinamicamente

Bueno, si a nadie se le ocurre... he de suponer que no se puede.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.