Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

album de fotos

Estas en el tema de album de fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente me gustaria hacer un album de fotos pero no se como hacerlo, me gustaria que fuera una sola ventana i que fueran passando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 07:54
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
album de fotos

Hola gente me gustaria hacer un album de fotos pero no se como hacerlo, me gustaria que fuera una sola ventana i que fueran passando fotos i cuando me gustara una foto yo clicara en ella y se abriera (en una ventana nueva o en la misma página.

Si me pueden pasar ajemplos les agredeceré.


atentamente
^engonga^
ES=
:cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 12:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: album de fotos

Hola ^engonga^:

Tengo algo que te puede servir para empezar que puse en esta dirección <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=91628' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Si te sirve, la podemos adaptar a lo que quieres...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 13:05
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: album de fotos

he estqado mirando el post tant interesante he provado tu enlace para ver el funcionamiento del script (lo de las caricaturas no?) pero lo que yo quiero no es exactamente esto yo quiero alguna cosa como un pase de diapositivas.

no se si me explico quiero hacer como un cuadro con un más i un menos que cuando pases enseny la siguiente imagen i si la quieres vr ampliada haces clic encima i sale un un pop-up o en la misma pagina.

espero esplicarme

salu2
Engonga
es=
:cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 13:18
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: album de fotos

he estado mirando tu web y pincho en la costa del sol i me sale la presentacion pero no me sale nin guna imagen.

no se pudes que sea yo que estoy de vaciones

salu2
engonga
:cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 21:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: album de fotos

Hola otra vez:

Es posible que tengas un proveedor lento (igual que yo) y que no llegue a cargar una imagen, y tenga que pasar la siguiente. En el boton que dice varios hay unas imágenes más rápidas de cargar.

Lo de agrandar la imagen, puede que en la misma página del ejemplo te sirva el script (si quieres prueba a pinchar sobre cualquier caricatura).

También puedes ver en este enlace: <a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com/formulario.html' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com/formulario.h...</a>... desde el select van cambiando las fotos de los motivos...

Si algo de eso te puede servir, cuéntamelo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 11:51
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: album de fotos

Hola me interesa lo del select lo he visto vien. Pero no entiendo demansiado el script ya que yo de javascript no domino lo suficiente.

salu2
engonga
:cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 17:08
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: album de fotos

<a href='ir.asp?http://glish.com/photo/show.asp?file=/photo/03-01-flowers/index.xml' target='_blank'>http://glish.com/photo/show.asp?file=/ph...</a>

Otro ejemplo ;)

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: album de fotos

Visita:
<a href='ir.asp?http://www.24fun.com' target='_blank'>http://www.24fun.com...</a>
busca en FREE SCRIPT CATEGORIES: image.
Encontraras una gran cantidad de ejm, y sus scripts que puedes bajarte.
Espero que alguno te sea util, trata de configurarlos a tus necesidades.

OK..... ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 21:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: album de fotos

Hola otra vez:

El ejemplo funciona de la siguiente manera:

Tiene que haber una etiqueta img con el tamaño de las imágenes, y el &quot;src&quot; se le puede poner la primera de ellas, tiene que tener el atributo &quot;ID=algo&quot; para poder referenciarlo en el script.

También hay un select con las descripciones, y hay que poner onchange=&quot;mostrar_motivo(this.selectedIndex)& quot;.

Por último hay que poner en el script una variable &quot;Array&quot; con los nombres de los ficheros de las imágenes.

y la función:
function mostrar_motivo(n){// como sigue:
document.getElementById(&quot;ID_de_la_imagen&quot ;).src = imagen[n];//del Array.

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.