Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Album de fotos AJAX

Estas en el tema de Album de fotos AJAX en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy con un proyecto y tengo que hacer un álbum de fotos ajax. El caso es que tras recoger los datos del JSON, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 03:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Entre Navarra y Aragón
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Album de fotos AJAX

Hola amigos, estoy con un proyecto y tengo que hacer un álbum de fotos ajax.

El caso es que tras recoger los datos del JSON, las flechas de siguiente y anterior petan entre si y además me muestran todas las fotos amontonadas una debajo de la otra cuando debería salir solo una.

No tengo ningún código para mostrar ya que lo he deshecho tantas veces que prefiero empezar esa parte de cero...

Solo pretendo que me iluminéis el camino más fácil mediante pseudocódigo porque no hay manera de verlo

PD. se me olvidó decir que dentro de un JSON vienen todas las fotos de la base de datos y dentro de éste vine diferenciado cada álbum mediante un ID, el cual aparece en la URL
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 14:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Album de fotos AJAX

Podrías tomar a este plugin como referencia. Revisa su código, con eso te puedes dar ideas para hacer lo que buscas.

Saludos

Edito: Aquí te dejo el código de dicho plugin.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 04:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Entre Navarra y Aragón
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Album de fotos AJAX

realmente necesito hacer uno propio y más sencillo que ese ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 12:47
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Album de fotos AJAX

¿Qué quiere decir un álbum de fotos ajax? ¿Que la url de la siguiente imagen, o de la anterior, te la devuelve una página PHP? ¿es imposible tener la lista de urls a las imágenes en un principio?

Pon un DIV con tres divs en su interior. El primero, será el que contenga la imagen, los otros dos, serán als flechas para avanzar o retroceder. Ésto es HTML y CSS simple.

Cuando aprietes el div que hace de siguiente, lanza un AJAX al servidor pasándole la imagen actual, y algun parámetro que le diga que quieres la "siguiente" url de la imagen a cargar.

Cuando ese ajax contexte, precargas la imagen. Con su evento "onload" sabrás cuando está cargada y lista para mostrarse, así que la muestras.

El otro botón hace la misma operación.

Etiquetas: ajax, album, fotos, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.