Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Album de fotos pero con SWF

Estas en el tema de Album de fotos pero con SWF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me explico: para prácticar hice el típico álbum que haciendo un click en la foto pequeña se abría la grande al lado(en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Album de fotos pero con SWF

Hola a todos, me explico: para prácticar hice el típico álbum que haciendo un click en la foto pequeña se abría la grande al lado(en la misma página).Intente hacer lo mismo con cuatro tonterías hechas con Flash. Hice un menú de las películas y quería que al hacer click se abriera, mediande capas(div, span,...o lo que sea) -no frames, ya que con frames ya lo solucioné- la peli en cuestión en la zona reservada para ello, pero, NO LO CONSIGO!!

Alguno de vosotros me puede hechar una manita. (si es que se ha entendido algo de la explicación ;)) .
Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 06:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Album de fotos pero con SWF

Las "pelis" que quieres abrir en ventana aparte son swf o son las típicas avi o mpeg...?

Lo que quieres hacer es que se abra en la misma página esa peli, no?

Sería fácil así

Creamos una capa que es en la que se va a reproducir la peli. Puedes poner un fondo con un logo o algo.
<DIV id="sala" style="height:200px;width:300px; background:url('logo.jpg');">
</div>

Esta capa la ponemos donde queramos de la página. Luego en el HEAD ponemos:
<SCRIPT>
function proyector(pelicula){
reproductor="<EMBED id='musica2' SRC='"+pelicula+"' hidden='false' bgcolor='black' AUTOSTART=true loop=false></EMBED>"
document.getElementById('sala').innerHTML=reproduc tor;
}
</script>

Y por último el enlace que lleva allí sería:

<img src="fotito.jpg" style="cursor:hand; cursor:pointer;" onclick="proyector('viernes13.avi');"&gt ;

Lo ves?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 06:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Album de fotos pero con SWF

Creo que funcionaría igual con pelis swf!
pruebalo! (En vez de 'viernes13.avi' pon 'viernes13.swf')

Quien dice Viernes13.swf dice cualquier nombre de peli... eeeh? ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 07:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Album de fotos pero con SWF

Hola KarlanKas: algo así intentaba hacer yo, pero ponía el EMBED dentro del DIV y no sabía como hacer relación a él ... (pero ya veo que hubiera sido incapaz de sacarlo, ya que es más difícil de lo que creía).

He probado tu código y me dice que el objeto no acepta esta propiedad o método . He revisado el código un montón de veces y creo que no me he dejado nada. ¿Alguna idea de donde puede estar el error?.
Gracias por tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Album de fotos pero con SWF

Hola de nuevo Karlankas: NI CASO DEL ÚLTIMO MENSAJE. Ya descubrí el error: en "getElementById" confundí la'I' por una 'L'...un pequeño lapsus!!.
Ahora funciona perfectamente (avi, swf,...)

Una última cuestión... todo esto está dentro de una tabla que tiene las medidas en %. ¿Puedo poner también las medidas del EMBED en %, para que se adapte mejor a la tabla?.
Gracias again
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 08:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Album de fotos pero con SWF

Supongo que sí...

pon

<EMBED height='100%' width='100%'...

y si no va pon

<EMBED style='height:100%;width:100%;' ...

En la tabla pon en el TD lo siguiente:

<TD style="margin 0px 0px 0px 0px;padding:0px 0px 0px 0px;">

para que no deje márgenes.

Dime si te va!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Album de fotos pero con SWF

Gracias, se he probado la primera opción y va perfectamente.

Por otro lado, y siento abusar de esta manera (cuanto más cosas pruebo más veo que no se nada!!! ), no consigo verlo en Ns4. Creía que era por el 'EMBED' pero aislándolo he visto que se ve bien en los dos navegadores. Después he probado con las capas, pero haciendo una sencilla página con dos capas he visto que también se ve bien en ambos navegadores. He seguido probando cosas pero no descubro porque no se ve en NS4.
Me podrías volver a ayudar :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 09:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Album de fotos pero con SWF

El getElementById se ha implementado recientemente en el NS. Sólo funciona a partir de la versión 6.0... lo siento...

De todas formas, quedará mucha gente usando el NS 4.7? yo creo que no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.