Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert antes de efectuar una acción.

Estas en el tema de Alert antes de efectuar una acción. en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, Cómo podría yo hacer un alert que me pregunte primero si quiero ejecutar una acción dentro de un formulario. Así como siempre encontramos. Ejemplo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Asunción
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Alert antes de efectuar una acción.

Amigos,

Cómo podría yo hacer un alert que me pregunte primero si quiero ejecutar una acción dentro de un formulario.
Así como siempre encontramos.

Ejemplo.
¿Desea eliminar el archivo? Si No

Y que según se responda, [Si/No] entonces se tome las acciones correspondientes.
En mi caso más genérico, que si selecciona Si entonces haga submit y envíe el formulario con el id específico: $php_self."?id=345"
Y que si selecciona no entonces envíe a la misma página pero sin el id: $php_self

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 21:57
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Alert antes de efectuar una acción.

Hola carolca79:

La manera más accesible de hacer éso que comentas es mediante un formulario:

Código HTML:
<form onsubmit="return prompt('¿Seguro?');" action="yo.php">
....
<button type="submit">Borrar</button>
</form> 
De esa forma incluso con javascript desactivado se tendrá acceso al destino.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.