Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert Automatico

Estas en el tema de Alert Automatico en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos el foro. les explico, tengo una aplicacion donde existe un proceso q me permite guardar registros en una base de datos.. lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:21
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Alert Automatico

hola amigos el foro.

les explico, tengo una aplicacion donde existe un proceso q me permite guardar registros en una base de datos.. lo q necesito es enviar un mensaje cuando realize la insercion, es decir al final del ciclo de guardado, tipo alert("envio exitoso");

como hago esto.
llamo la funcion q tiene el alert? como?

necesito q se ejecute automaticamente, cuando termine el ciclo

grax, todo tipo de ayuda es bien recibido
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:45
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
jejej lo encontre..

Código HTML:
<?
//codigo php
$alert = "mensaje de error";
?> 
<script type='text/javascript'>
alert('<?=$alert?>');
</script> 
si quiero entregar un mensaje particular solo se lo asigno a la variable $alert..
lo resolvi, weno si a alguien le sirve aqui queda disponible

sdls
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 09:00
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
lo estas guardando en .net o como si es en punto net es con respons.rederict una cosa asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:20
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
mm el código que pones no trae ningún ciclo....
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.