Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alert..borra valores del form...

Estas en el tema de alert..borra valores del form... en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados amigos: valido un formulario a traves de javascript y cuando encuentra un campo en blanco hago que aparezca un alert para informar que debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:25
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
alert..borra valores del form...

estimados amigos:
valido un formulario a traves de javascript y cuando encuentra un campo en blanco hago que aparezca un alert para informar que debe llenar el campo de texto...
pero cuando acepto el alert se me recarga la pagina y me borra todos lo valores ya escritos...como hago para que no me suceda eso???
me entienden???
Saludos....
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Creo que tu problema se soluciona poniendo un return false; detrás del alert. Eso hará que ejecute el alert y que luego se detenga y no intente seguir con el botón o enlace.
<a href="javascript;" onclick="alert('HOLA');return false">ENLACE</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:10
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias amigo mario2005:
pero encontré mi error, habia puesto un boton de type=submit y lo cambié por type=button y todo solucionado.... de todas formas gracias...
Saludos..
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.