Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert con aceptar y cancelar

Estas en el tema de Alert con aceptar y cancelar en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver, lo que pretendo es que al dar a un botón me aparezca un alert y me diga algo así como... ¿Quiere continuar?... Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Pregunta Alert con aceptar y cancelar

A ver, lo que pretendo es que al dar a un botón me aparezca un alert y me diga algo así como... ¿Quiere continuar?... Y luego haya una opción Aceptar y una opción Cancelar. La primera sigue con las funciones pertinentes y la segunda cancela. ¿Cómo se hace eso? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 06:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Ember

En lugar de alert tienes que usar confirm:

if(confirm('¿Quieres continuar?')) {
//lo que sea
}

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.