Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alert con aceptar y cancelar

Estas en el tema de alert con aceptar y cancelar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito saber como crear una ventana de alert, pero que me da la opción de aceptar o cancelar... si no recuerdo mal el alert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 03:25
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
alert con aceptar y cancelar

Hola, necesito saber como crear una ventana de alert, pero que me da la opción de aceptar o cancelar... si no recuerdo mal el alert no puede hacer esto...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: alert con aceptar y cancelar

con el confirm...
ej:
Código PHP:
if(confirm('Esta seguro que desea salir?')){
    
alert('A presionado aceptar');//true
}else{
    
alert('A presionado cancelar');//false

pruebalo a ver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 09:18
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: alert con aceptar y cancelar

justo lo que necesitaba! gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.