Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un alert con redireccion?

Estas en el tema de Un alert con redireccion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito un scrip que me permita entrar a una web, luego de cargarse, enviar una alerta de confirmacion, donde si el usuario acepta, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Un alert con redireccion?

Hola, necesito un scrip que me permita entrar a una web, luego de cargarse, enviar una alerta de confirmacion, donde si el usuario acepta, se redirecciona a otra web, si pone cancelar, se queda en la web en que esta.

ENTRAR WEB>>> ALERTA CONFIRMACION >>> (ACEPTAR) REDIRECCIONAR, (CANCELAR) NO HACER NADA.

Gracias de antemano por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 20:06
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Un alert con redireccion?

algo parecido a:
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.      if(window.confirm('Mensaje') == true){
  3.           window.location = 'url';
  4.      }else{
  5.           return;
  6.      }
  7. }
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 21:35
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Un alert con redireccion?

buzu que diferencia hay en este código

Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.      if(window.confirm('Mensaje') == true){
  3.           window.location = 'url';
  4.      }else{
  5.           return;
  6.      }
  7. }

con ésto

Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.      if(confirm('Mensaje')){
  3.           window.location = 'url';
  4.      }
  5. }
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 22:09
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Un alert con redireccion?

En cuanto a lo que hace, no hay diferencia. Son básicamente lo mismo. No creo que hagan mucha diferencia entre el consumo de memoria y velocidad de ejecución tampoco. Probablemente, si escoges el segundo es solo para escribir menos. Notar que en el ejemplo que he puesto tengo un else que te da la posibilidad de ejecutar alguna otra acción en caso de que se presione cancelar en el confirm, pero eso se le puede agregar también al segundo ejemplo.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.