Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Alert con sonido

Estas en el tema de Alert con sonido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un temporizador en Javascript junto con HTML, y quiero que cuando acabe el tiempo, se escuche un sonido y que salga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 00:00
Avatar de OPMUANRK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Alert con sonido

Hola, estoy haciendo un temporizador en Javascript junto con HTML, y quiero que cuando acabe el tiempo, se escuche un sonido y que salga un alert(), ya hice que se escuchara el sonido y que se vea el alert, pero lo que pasa, es que se reproduce después de darle "aceptar" al alert, aquí mi javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. //código necesario, no es todo
  2. if(toHour<0)
  3. {
  4. //Final
  5. form.second.value=0;
  6. form.minute.value=0;
  7. form.hour.value=0;
  8. var audio = new Audio('Bell.wav');
  9. audio.play();
  10. alert('El tiempo se ha agotado.');
  11. }else{
  12. setTimeout("countDown()",1000);
  13. }
  14. }

Y aunque esté el "audio.play();" primero no se escucha hasta que le doy "Aceptar" a la notificación "alert", ¿alguien me puede echar una mano?

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 00:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Alert con sonido

Podrías usar una ventana modal en lugar de la alerta.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 07:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Alert con sonido

La mejor solución es la del falso modal que propone Alexis88.
Pero si el sonido no es muy largo, quizá podrías usar el evento ended para lanzar el alert.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 12:07
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Alert con sonido

Estaba leyendo y lo mejor es precargar el audio en el html:

Código HTML:
Ver original
  1. <audio id="xyz" src="Bell.wav" preload="auto"></audio>

Código Javascript:
Ver original
  1. //código necesario, no es todo
  2. if(toHour<0){
  3. {
  4. //Final
  5. form.second.value=0;
  6. form.minute.value=0;
  7. form.hour.value=0;
  8.  
  9.     document.getElementById('xyz').play();
  10.     alert("El tiempo se ha agotado.");
  11. }else{
  12.    setTimeout("countDown()",1000);
  13.  
  14. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 14:07
Avatar de OPMUANRK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alert con sonido

Mackiechan, tu respuesta me ha funcionado de maravilla, muchas gracias +1

Y también gracias a los demás por dejar su opinión :D

Etiquetas: audio, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.