Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un alert de confirmacion

Estas en el tema de un alert de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. resulta que yo no se mucho de javascript (de echo casi nada, a duras penas dimenciono una variable) y pues resulta que necesito mostrar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Información un alert de confirmacion

resulta que yo no se mucho de javascript (de echo casi nada, a duras penas dimenciono una variable) y pues resulta que necesito mostrar una alerta en la que el usuario seleccione (si o no) o (ok y cancel) y que cuando use ok o si me abra una ventana y si selecciona no o cancel no pase nada, francamente lo necesito para una pagina web aspx.net pero yo encontre un codigo vb.net que ejecuta javascript, asi que ayudenme con el codigo javascript

es urgente porfavor ayudenme

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 07:51
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: un alert de confirmacion

Creo que lo que necesitas es un confirm('Haz click en aceptar o cancelar');
__________________
'Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo' - Arquímedes
Alianza DIOSES [-GOD-] Ikariam - Mundo Ny (s13)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: un alert de confirmacion

pero como se si el usuario uso si o no
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 08:46
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: un alert de confirmacion

Código Javascript:
Ver original
  1. if(confirm('¿Abrir un pop-up?'){
  2. window.open('http://www.tu_url.com', 'Popup');
  3. }else{
  4. reurn false;
  5. }
Saludos (:
__________________
'Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo' - Arquímedes
Alianza DIOSES [-GOD-] Ikariam - Mundo Ny (s13)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: un alert de confirmacion

gracis fuiste de muchisima ayuda, ya lo probe y funciono a las mil marabillas y es esactamente lo que necesitaba gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 11:32
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: un alert de confirmacion

De nada hombre
Saludos :D
__________________
'Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo' - Arquímedes
Alianza DIOSES [-GOD-] Ikariam - Mundo Ny (s13)

Etiquetas: confirmacion, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.