Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alert dentro de asp q no funciona

Estas en el tema de alert dentro de asp q no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. cómo hago para llamar a un jscript dentro del asp?? he seguido los pasos de los post q encontré pero no funciona, ni siquiera sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:04
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
alert dentro de asp q no funciona

cómo hago para llamar a un jscript dentro del asp?? he seguido los pasos de los post q encontré pero no funciona, ni siquiera sale mensajes de error. Alguien podría darme una manito con esto? se q parece algo tonto pero ya me hartó no dar con la solución.

el código es el q sigue:

<html>
<SCRIPT language="javascript">
function alerta() {
alert ('El autor no cuenta con');
}
</SCRIPT>
<body>
.
.
.
<%
.
.
.

if (condicion) then
hago algo
else
(aqui debo llamar a la funcion javascript pero no se cómo)
end if
.
.
.
%>
__________________
Tarecito
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: alert dentro de asp q no funciona

Prueba a poner esto:
Código:
if (condicion) then
hago algo
else
%>
<script>alerta()</script>
<%
end if
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:31
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: alert dentro de asp q no funciona

pues no funciona tampoco, no se cuál puede ser el problema
__________________
Tarecito
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 00:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: alert dentro de asp q no funciona

Creeme que debería funcionarte. No tendrás algún fallo en el código ASP?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.