Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert de una funcion

Estas en el tema de Alert de una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno estoy trabajando en un proyecto donde necesito obtener distancias de dos puntos. tengo el siguiente codigo: function codeAddress() { if (document.getElementById('alturac').value != '' && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Alert de una funcion

Bueno estoy trabajando en un proyecto donde necesito obtener distancias de dos puntos.

tengo el siguiente codigo:


function codeAddress() {
if (document.getElementById('alturac').value != '' && document.getElementById('callec').value !='' && document.getElementById('cicono').value !="sincategoria") {
altura = document.getElementById('alturac').value;
address = document.getElementById('callec').value + ' ' + altura + cañada;
geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
map.setCenter(results[0].geometry.location);
crearMarcador(results[0].geometry.location);
var lat2 = -32.82318960;
var lon2 = -61.40029310;
Dist(results[0].geometry.location.lat(),
results[0].geometry.location.lng(),lat2,lon2);


} else {
alert('El Geocode no se ha ejecutado correctamente por el siguiente motivo: ' + status);
}
});

} else {alert("Debe completar todos los campos");}

}

en donde defino las variables lat2,lon2,lat,lng para utilizarlos dentro de otra funcion llamada Dist

Funcion Dist

Distancia = Dist(lat, lng, lat2, lon2); //Retorna numero en Km
alert(Distancia);
function Dist(lat, lng, lat2, lon2)
{

rad = function(x) {return x*Math.PI/180;}

var R = 6378.137; //Radio de la tierra en km
var dLat = rad( lat2 - lat );
var dLong = rad( lon2 - lng );

var a = Math.sin(dLat/2) * Math.sin(dLat/2) + Math.cos(rad(lat)) * Math.cos(rad(lat2)) * Math.sin(dLong/2) * Math.sin(dLong/2);
var c = 2 * Math.atan2(Math.sqrt(a), Math.sqrt(1-a));
var d = R * c ;


return d.toFixed(3);
}

el problema es que el alert que da distancia no se me ejecuta. e probado ver si las funcion me toma bien las variable colocando un alert dentro de la funcion dist, y me las toma a la perfeccion, pero no me da el resultado del alert


PD: si yo pongo como globales las variables lat2,lon2,lat,lng anda a la perfeccion, haci q asumo q el poblema debe estar en llamar las variables de una funcion a otra, pero no logro ver donde


Desde ya muchas gracias solo por intentar

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 03:48
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Alert de una funcion

¿No sabes lo que es el ámbito de existencia de las variables, el scope? Evidentemente si declaras variables dentro de una función, esas variables sólo existirán dentro de esa función.

Por otro lado, ¿Cómo depuras javascript?¿Con alerts? Aprende a usar las herramientas de desarrollador de Google Chrome, que es de lo mejor.

Etiquetas: funcion, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.