Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert en IE se come parte del texto.

Estas en el tema de Alert en IE se come parte del texto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!, tengo un pequeño problema en internet explorer (¿que raro?) y es que los "alert" no me los hace bien cuando el texto a mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 05:06
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Alert en IE se come parte del texto.

Hola!, tengo un pequeño problema en internet explorer (¿que raro?) y es que los "alert" no me los hace bien cuando el texto a mostrar es demasiado largo(no mas de 15 o 17 caracteres) se come parte de el.

He buscado por el google y nada sale al respecto, tal vez no haya hecho la pregunta mágica. Y por eso la hago aquí.

Un saludo y muchas gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 06:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Alert en IE se come parte del texto.

Hola keldrox

¡Que raro! A mí me ha funcionado bien con esto, en IE 6 y IE 7:

alert('Este texto es largo, muy largo, condenadamente largo, tremendamente largo, es largííííísimo, es el más largo que he visto nunca.');

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 08:23
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Alert en IE se come parte del texto.

Hola de nuevo! y gracias por contestar JavierB!

El problema reside en que tengo hecho Deskmod en windows y por cualquier cosa de la vida el estilo visual que utilizo no se porta bien con el "alert" he cambiado de estilo y ya se ve perfectamente.

Conclusión: Que de horas desperdiciadas por una "tonteria" y como siempre la culpa reside en como trata las cosas windows.

Bueno por si acaso alquien le pasa algo parecido que tenga cuidado con los temas visuales.


Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.