Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert- en más de una línea

Estas en el tema de Alert- en más de una línea en el foro de Javascript en Foros del Web. hay forma de hacer que un alert muestre el cuadro de diálogo en más de una línea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:46
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Alert- en más de una línea

hay forma de hacer que un alert muestre el cuadro de diálogo en más de una línea?
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola acervantes,

puedes usar los nomeacuerdocomosellaman

para insertar un retorno de carro usa \n


alert('esto está en una línea\ny esto en otra\ny esto en la tercera')

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 16:04
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
pues "casi" así lo he probado, lo que pasa es que tengo la esta ensalada en una página:
html
javascript
php

y en un determinado evento onclick:
onClick="javascript:msg('<? echo "Nº EXP.AÑO: [".$registro["numexp"]."-".$registro["anoexp"]."]'"?> + '\n' + <? echo "'Fecha de Presentación: [".$registro["fecing"]."]'"?> + '\n' + <? echo "'Presentado por: [".$registro["desnom"]."]"; ?>','<? echo $attach ?>');"

bueno, mi error era que ponía el \n sin sus comillas

pd: los nomeacuerdocomosellaman son los "caracteres de escape"
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 16:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
bueno, mi error era que ponía el \n sin sus comillas
creo que todos hemos pasado por eso. Parece que si lo ponemos en una string no lo va a interpretar.
Cita:
pd: los nomeacuerdocomosellaman son los "caracteres de escape"
eso es que tengo las neuronas algo torradas estos días...

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.