Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert para confirmacion de ingreso de datos en BD

Estas en el tema de Alert para confirmacion de ingreso de datos en BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos necesitot de su ayuda.... mi problema/duda es la siguiente....quiero q al ingresar los datos de un formulario en una BD luego de haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Alert para confirmacion de ingreso de datos en BD

Hola amigos necesitot de su ayuda.... mi problema/duda es la siguiente....quiero q al ingresar los datos de un formulario en una BD luego de haber hecho click en el boton guardar (submit) me aparesca una ventana de alerta con el mesaje respectivo de si se ingresaron o no correctamente los datos a la BD y hallo como hacer para q por javascript verificar si se ingresaron o no los datos a la BD ¿me podrian decir como verifico q los datos fueron ingresados o no y me aparesca dicho alert verificandome esto?, ya q ademas dicho alert lo quiero hermosear con css y tambien quiero crear una capa transparente q cuando me aparesca el mensaje del alert esta capa transparente cubra el formulario y q al dar click en OK me lleve a otra pagina.... espero hallan comprendido lo q quiero de antemano muchas gracias.... bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 16:59
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alert para confirmacion de ingreso de datos en BD

Para chekar, puedes meterlo en un TRY.. CATCH
si cae en el cath, es k hubo un error,
Espero te sirva el comentario
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alert para confirmacion de ingreso de datos en BD

hoa un try un catch???? entiendo pero en q parte del codigo hsgo esto??? en el codigo php o en el java script??? es decir como uno la ventana de javascript con la parte del codigo php q me indica q fueron ingresados o no los datos??? rogaria por favor un ejemplo en cuanto a codigo, es decir q me muestre en q parte debo hacerlo si en php o javascript o como uno estos??? de antemano gracias.... bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 21:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Alert para confirmacion de ingreso de datos en BD

Qué tenés hecho y qué en concreto es lo que no te está saliendo (digo porque estoy seguro de que no querés que te lo den hecho y como estás pidiendo bastantes cosas juntas puede llegar a interpretarse justamente todo lo contrario.)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 23:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Alert para confirmacion de ingreso de datos en BD

Mmm me suena a que debes de usar AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.