Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert para confirmar que la informacion esta correcta

Estas en el tema de Alert para confirmar que la informacion esta correcta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos... se que es mas javasript que ASP pero resulta que tengo este script para lo que quiero: Código: <script language="Javascript"> function preguntar(){ confirmar=confirm("¿Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 18:44
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Alert para confirmar que la informacion esta correcta

Hola amigos... se que es mas javasript que ASP pero resulta que tengo este script para lo que quiero:
Código:
<script language="Javascript"> 
function preguntar(){ 
confirmar=confirm("¿Esta seguro que la información esta correcta?"); 
if (!confirmar) 
return false
else
return true
} 
</script>
este lo tengo para aplicarse con onsubmit a un form y este a la vez es target blank...bueno pero esto me trae 2 problemas.....
1. que al poner aceptar me toma la pagina que se abre como un pop up, lo que hace que la barra de google (que tengo instalada) no lo permita cuando tiene la opcion bloquear popups activada.... gran problema aquel....
2. que al desbloquear los pop ups de la barra de google me dice error con insert to lo cual supongo que se deve a que no esta llegando el contenido del form a la pagina de detino y no se porque.....

Bueno si alguien supiera de un script distinto que haga lo mismo o en efecto me pueda dar una solucion se lo agradeceria enormemente... saludos y gracias de antemano
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 23:52
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
me acabo de acordar leyendo tu mensaje de un artículo que leí hace tiempo que se titulaba más o menos "DE CÓMO HACER POPUPS CORRECTOS..."

Y la forma que citaban era algo así como...
<a href="lapagina2quesea.asp" target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,directories=0,co pyhistory=0,resize=0,width=400,height=300'); return false;">texto a mostrar</a>

Con paciencia y saliva, el Elefante se la metió a la Hormiga. Lo que quiere venir a decir que adaptar ésto a una rutina javascript para enviar el formulario es cosa de niños.....

master, master, master of puppets just call my name, `cause I'll hear you scream.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 08:57
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola trasgu.... bueno el problema del bloqueo del pop up se soluciono, ahora lo que pasa es que me ejecuta el action del form aprete aceptar o cancelar.... como puedo hacerlo para que se habra solo cuando precione aceptar???... el form me quedo asi:
Código:
  <form method="post" action="modificar_categoria.asp" target="popup" onsubmit="return preguntar(), window.open(this.action, this.target, 'menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,directories=0,co pyhistory=0,resize=0,width=400,height=300'); return false;">
saluods y gracias de antemano
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:05
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Hola!

Hablas de un Pop-Up que se bloquea con el Bloqeuador de PopUps ?????

Pero por lo poco que puedo ver en el codigo que pusiste, debes estar haciendo algo como:

<form action="procesa.asp" target="X" method post>

<.. type=submit onclick=preguntar>

</form>

Entonces no veo donde tienes un pop-up que pueda tomar la barra de bloqueo, quisiera saber eso ?

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:03
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
ahora lo que pasa es que me ejecuta el action del form aprete aceptar o cancelar.... como puedo hacerlo para que se habra solo cuando precione aceptar???
La idea es que no le pongas el script al onsubmit del form sino al onclick de un input type="button" (no type="submit").

Movido desde ASP
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Creo que puede hacerse más sencillo:
Código:
<form onsubmit="return confirm('¿Esta seguro que la información esta correcta?')">
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:15
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
gracias a todos amigos... problema soluionado como dijo don Neuron... Al cuando pongo tipo botton no me abre la ventana al darle a aceptar asique lo deje con submit saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:20
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Hola

De hecho lo mas recomendable para validar formas es dejar el boton submit normal, para que el submit se haga por html normal y no por javascirpt, por lo cual estoy de acuerdo con JavierB que seria mejor de la manera que lo esta haciendo...

Sin embargo yo lo hago asi...

<...submit onclick = "javascript:var gobjTemp=BLN_funcionValidar(); event.returnValue = gobjTemp; return gobjTemp">

De esa forma bloquea el evento para IE y Netscape, la forma que popone JavierB no la he probado con varios navegadores.

Pero aun... sigo con la duda de donde esta un pop-up que puede ser bloqueado por la barra ???

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.