Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alert para quedar en la misma pagina

Estas en el tema de alert para quedar en la misma pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias acudo a ustedes para una ayuda resulta que necesito un alert pero que cuando me de aceptar se quede en la misma pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
alert para quedar en la misma pagina

buenos dias acudo a ustedes para una ayuda resulta que necesito un alert pero que cuando me de aceptar se quede en la misma pagina yo tengo lo siguiente pero este se devuelve una, gracias

Código HTML:
<script  language="javascript">
alert("No existe ninguno");
history.go();
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: alert para quedar en la misma pagina

no sera un confirm?:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (confirm("No existe ninguno")){
  2.     history.go(); //No todos los navegadores permiten manejar el historial
  3. }

Etiquetas: alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.