Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert prohibido

Estas en el tema de Alert prohibido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ando con un problemilla: Tengo una caja de texto que conjuntamente con un combo inciden sobre una otra caja de texto llenandolo. Concretamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Alert prohibido

Hola, ando con un problemilla:
Tengo una caja de texto que conjuntamente con un combo inciden sobre una otra caja de texto llenandolo.
Concretamente en base a ese llenado busco en otra pagina asp en una BD y traigo el valor con el que lleno la tercer caja.
El tema es que solo me carga el valor cuando pongo un alert y se me prohibe hacer eso.Como puedo simular ese alert?Que evento estaria haciendo ese alert?
Alguien me puede dar una manito?Gracias !
Tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 13:26
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Tico74.

Tendría que ver el código, pero generalmente cuando algo no funciona pero se arregla cuando pones un alert() el problema está en el orden de creación de los elementos.

¿Podrías publicar aunque sea parte del código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, gracias, les resumo :

En esta pagina envio los parametros y luego vuelvo con el resultado de la bd y se ejecuta el alert:

top.PContent.ABMGuide.document.location.href = "procesoenBD.asp?cajadetexto1="+ str1 + "&combo=" + str2....

alert("Usuario encontrado")
.................................................. .....................

la pagina asp que procesa en la bd y envia manda esto:

//aca guardo lo que traigo de la bd
concateno="<% response.write (strconcateno) %>"

if (top.PContent.ABM.document.FrmABM.Texd_domicilio){
top.PContent.ABM.document.FrmABM.Texd_domicilio.va lue = concateno;
}else{
top.PContent.ABM.document.FrmABM.Texd_domicilio.va lue = "";
}

..................................
Gracias y si alguno mas se qeuire anotar!
Saludos

pd:el foro en Vbuletin funciona barbaro!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 15:06
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Primera cosa que quiero que pruebes: no manipules el location del document sino el del window (no son iguales) no se si es intencional, pero ya que es lo primero que veo, ve probando.

Donde dice:
Cita:
top.PContent.ABMGuide.document.location.href = "procesoenBD.asp?cajadetexto1="+ str1 + "&combo=" + str2....
Pon:
Código:
top.PContent.ABMGuide.location.href = "procesoenBD.asp?cajadetexto1="+ str1 + "&combo=" + str2....
Sigo revisando...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
pruebo

Gracias, voy a probar y te cuento..
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 15:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Realmente espero que sea eso porque sino vamos a tener que hablar mas en profundidad porque lo que publicas es un tanto insuficiente.

Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 21:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
No se solcuiono.Basicamente necesitaria emular ese focus que se ahce en la pantalla (incluso cuando salta un error de sintaxis de javascript se llena la casilla) para poder llenar la caja de texto.Me diejron con window.status pero no pasa nada.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.