Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert tipo Confirm, procesar form y redireccionamiento

Estas en el tema de Alert tipo Confirm, procesar form y redireccionamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una pequeña duda, necesito hacer una ventana de confirmación en donde primero que todo, cualquiera sea la opcion se procese el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 07:12
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Alert tipo Confirm, procesar form y redireccionamiento

Hola a todos!

Tengo una pequeña duda, necesito hacer una ventana de confirmación en donde primero que todo, cualquiera sea la opcion se procese el formulario, pero si escoge SI, direcciona a una página y envia un parámetro y si escoge NO simplemente que regrese al index.

Yo tengo algo asi pero no funciona:

Código:
function adicionar(form){
    if (confirm("Desea Adicionar mas registros?")){
       form.submit();
      document.location="/consulta.jsp?id="+registro);
    }else{
    form.submit();
    document.location="/index.jsp";
    }

Y el boton del JSP lo tengo así:

Código:
<p><input type="button" name="Ingresar" value="Ingresar" onClick="return adicionar(this.form)"></p>
Alguna Idea?

Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Última edición por gabrican; 10/12/2009 a las 07:23 Razón: Falta info
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 08:15
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Alert tipo Confirm, procesar form y redireccionamiento

Y usa prompt() y si confirma una cosa y si no la otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.