Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alerta en Checkbox de Formulario

Estas en el tema de Alerta en Checkbox de Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he estado buscando ayuda en el foro y no la he encontrado, por eso pongo este nuevo Post. Lo que deseo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 23:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Alerta en Checkbox de Formulario

Hola a todos, he estado buscando ayuda en el foro y no la he encontrado, por eso pongo este nuevo Post.

Lo que deseo es que al activar un Checkbox de algún formulario aparezca una alerta con opción "Aceptar y Cancelar" en caso de "Aceptar" se active la casilla y viceversa si doy en "cancelar" no se active, lo que actualmente tengo es una alerta común y corriente pero no me funciona, ya que al tener seleccionada esa casilla al querer desactivar vuelve aparecer la misma alerta.

Alguien sabe algún recurso...???

De antemano mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 23:45
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Alerta en Checkbox de Formulario

ahi te va este codigo, epero q t sirva

if (confirm("Desea activar la casilla")) {
document.nombre_forma.nombre_checkbox.checked=true ;
}else{
document.nombre_forma.nombre_checkbox.checked=fals e;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 01:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Alerta en Checkbox de Formulario

Hola:

Una forma algo más simplificada:

<input type="checkbox" onclick="this.checked = confirm('¿Desea activar este control?')" ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.