Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alerta confirm

Estas en el tema de alerta confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas tardes las alertas confirm se pueden poner multilineas como una alerta normal o no es posible.... pro que no consigo poner mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:28
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
alerta confirm

hola buenas tardes las alertas confirm se pueden poner multilineas como una alerta normal o no es posible....
pro que no consigo poner mas de una linea


Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Hazlo con \n

Así:
Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<script>
pepe=confirm("Atención\n\n¿Quiere seguir formateando su disco duro?")
if(!pepe)alert("Formateo iniciado\n\nPulse Aceptar para reiniciar el ordenador")
else alert("Un chico valiente, eh?\n\nPues ahora no formateo\n\n¡Hale!")
</script>

</body>
</html>

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 01/07/2003 a las 11:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 01:46
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
perdon Karlankas pero se me olvido decir que es un script que va para confirmacion de borrado de registros en php con un return el qcodigo quedria asi :
Código PHP:
<script lagnuaje="javascript">
   function 
confirmar(){
      return 
confirm("Si Borra este registro no se podra recuperar, ¿confirma el borrado del registro?")
  }
</script> 
y el del enlace en php seria

Código PHP:
<a href="$pag?accion=borrar&id=$resultados[id]&area=$resultados[area]" onClick="return confirmar();"
y en cuantito meto un \n en el mensaje se borra sin mas

por que?¿ hay alguna solucion?¿

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 06:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Punto número uno: Yo no conozco ningún lagnuaje ()

Punto número dos:

Ahora en serio. Puedes cambiar lo que tienes por esto:



Código PHP:
<script languaje="javascript">
   
function 
confirmar(){
                    
pregunta=confirm("Si Borra este registro no se podra recuperar,\n ¿confirma el borrado del registro?")
                    
                    if(
pregunta){location.href="$pag?accion=borrar&id=$resultados[id]&area=$resultados[area]"}
                    else{
alert("A puntito has estado!");}
                    }
</script> 
y el del enlace en php seria

Código PHP:
<a href="javascript: confirmar();"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 02/07/2003 a las 06:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 09:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
KarlanKas dice:
Punto número uno: Yo no conozco ningún lagnuaje
unas líneas más tarde:
Cita:
KarlanKas dice:
<script languaje="javascript">
En realidad es language, aunque al menos al IE 6.0 y NS 6.2 les importa un bledo lo que se ponga. Incluso podría usarse:

<script abducion="JavaScript">
alert('Taluego');
</script>

Muy curioso Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 09:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
jejejejeje!!

:colorao: Tienes razón Javier... muchos ven la paja en el ojo ajenooo.... (yo entre ellos)

gracias! (ya te pillaré, ya... jeejeje!)

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Karlancas murmura entre risas:
gracias! (ya te pillaré, ya... jeejeje!)
Estoy seguro. Oportunidades no te faltarán.

<confesion>
Yo estuve usando languaje hasta que caricatos me corrigió. Entonces es cuando me di cuenta que se podía poner cualquier cosa.
</confesion>

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 10:15
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
KarlanKas nada sigue el \ n dando por saco pero ahora loq ue da es un error de java no borra del tiron como antes

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 10:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, DINASEN.

¿Que error te da?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 10:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mira que lo modifiqué (es la versión 2.1 jeje)... a ver si vas a tener el anterior...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 10:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo acabo de probar en mi servidor web PHP en un archivo de extensión PHP y funciona... pero claro, será un problema del navegador... Lo he probado con NS 7.0 y va tb...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 01:22
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
yo uso interent explorer 6 y la version de java scripst eso donde lo miro?¿

Un Saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 01:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
con la versión del navegador basta, va integrado. COn el IE 6.0 creo que va la versión 1.4, más uqe suficiente para nuestro problema.

Pincha aquí para ver un ejemplo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.