Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alerta firefox

Estas en el tema de alerta firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo por si usas firefox te manda una alerta: Código PHP: < script type = "text/javascript" > if (/ Firefox [/ s ]( d +. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 10:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
alerta firefox

tengo este codigo por si usas firefox te manda una alerta:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
if (/
Firefox[/s](d+.d+)/.test(navigator.userAgent)){
    
alert('No quiero que veas mis páginas usando Firefox');
    
window.location('http://www.microsoft.com/');
}
</script> 
Pero quiero que ponga aceptar y cancelar, cuando le da a aceptar le lleva a la pagina para descargar google y cuando pulsa cancelar se cierra la alerta
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: alerta firefox

Como estoy navegando desde Firefox... entonces no te respondo :p

Esto no es PHP, es Javascript y puedes buscar por el lado de la funcion confirm.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: alerta firefox

que enfermizo, digo ... donde queda el alcance una buena pagina si no quieres que la vean ciertos usuarios ???

Cita:
[...] No quiero que veas mis páginas usando Firefox [...]
jajajjaja, de donde sacas tremenda imposición monopólica ... ¿te pagaron por hacer esto???

PDTA: yo amo y uso, Firefox ... (seguramente MS se te metió por ahí, donde te hace hasta confundir los lenguajes)

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: alerta firefox

definitivamente yo uso IE pero creo que de hecho proximamente me cambiare a firefox porque es mucho mejor y se visualizan mucho mejoor las paginas
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 12:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: alerta firefox

pues yo veo las paginas mucho pero T_T xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: alerta firefox

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.