Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alerta en javascript dentro de php

Estas en el tema de alerta en javascript dentro de php en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos resulta que estoy desarrollando un sistema de informacion en el cual tengo dos datos uno que me dice que cantidad de articulos hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta alerta en javascript dentro de php

Saludos amigos resulta que estoy desarrollando un sistema de informacion en el cual tengo dos datos uno que me dice que cantidad de articulos hay en stock y otra que me dice cual es la cantidad minima que debe existir de dicho articulo, mi pregunta es como cuando realice la consulta sobre un articulo me muestre una alerta con javascript que me indique cuando la cantidad de articulos hay en stock es menor que la cantidad minima, espero que me puedan ayudar gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: alerta en javascript dentro de php

porfavor alguien que me ayude
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 17:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: alerta en javascript dentro de php

Hola:

Supongo que sabrás php y javascript funcionan en distintos ámbitos...

<? if ($hay_que_alertar) echo "<script>alert('alertando');</script>"; ?>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.