Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alerta que se muestra 1 sola vez

Estas en el tema de Alerta que se muestra 1 sola vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno necesito que se mustre una ventanita como las de los foros que te dice registrate etc. Pero que al darle al checkbox y darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Alerta que se muestra 1 sola vez

Bueno necesito que se mustre una ventanita como las de los foros que te dice registrate etc. Pero que al darle al checkbox y darle a cerrar no se le muestre mas a ese visitante/usuario

Por ahora hice esto con un lightbox


Código PHP:
<DIV 
style
="BACKGROUND-IMAGE: url(/images/box-errorbox.gif); WIDTH: 400px; HEIGHT: 200px;\" 
id=light class=white_content>
<table width=\"100%\">
<tr>
<td align=\"center\" width=\"100%\"><font color=\"gray\">Error</font></td>
</tr>
<tr>
<td align=\"center\"><br><br><font size=\"1\" color=\"gray\" style=\"padding-left:6px;\">Noticia</td>
</tr>
<tr>
<td align=center></td>
</tr>
</table>
</div> 
Pero no se como hacer lo del checkbox. Por cookie? O como :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Alerta que se muestra 1 sola vez

lo ideal seria guardar el resultado en una cookie, ya que para ello no necesitas bases de datos ni necesariamente un script del lado del server

http://www.javascripter.net/faq/settinga.htm
http://www.w3schools.com/JS/js_cookies.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Alerta que se muestra 1 sola vez

Me puedes dar un empujon?

No se nada o casi nada de javascript y no tengo ni idea de como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:44
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Alerta que se muestra 1 sola vez

puedes trabajar con javascript y sus coockies o en caso uses PHP con sessiones, jajajaja, mas tarea para la casa XD!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Alerta que se muestra 1 sola vez

ya te pase 2 link!!!, el inglés no muerde, si te paso algo de php como dice hector2c te dará un infarto si no conoces nada de php

Etiquetas: muestra, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.